vytka 2 Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня Где сидит Крэш?внутри процессора Infineon Tricore SAK-TC333LP-32F200F,Какой программатор я могу использовать для чтения данных с этого процессора? блок 285557272R continental Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 229 Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня процик закрытый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr1457 22 Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня 1 час назад, vytka сказал: Где сидит Крэш?внутри процессора Infineon Tricore SAK-TC333LP-32F200F,Какой программатор я могу использовать для чтения данных с этого процессора? блок 285557272R continental На сегодня никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vytka 2 Опубликовано 9 июня Автор Поделиться Опубликовано 9 июня В этой теме говорится, что кто-то это сделал. https://cartechnology.co.uk/showthread.php?tid=117427 Это значит, что для того, чтобы что-то сделать, нужно было каким-то образом это прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vytka 2 Опубликовано 10 июня Автор Поделиться Опубликовано 10 июня Какое решение вы бы предложили на сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2482 Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 1 час назад, vytka сказал: Какое решение вы бы предложили на сегодня? OBDStar, но на всякий случай переспросите конкретно по этому блоку у их техподдержи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 229 Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 20 минут назад, Мастак сказал: OBDStar, но на всякий случай переспросите конкретно по этому блоку у их техподдержи только диагностика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vytka 2 Опубликовано 10 июня Автор Поделиться Опубликовано 10 июня 1 хвилину назад, jeny сказав: только диагностика renault clip? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesik1988 5 Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня Кажись делал ренолинком но неуверен Нет. Более старый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 267 Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 14 часов назад, vytka сказал: В этой теме говорится, что кто-то это сделал. https://cartechnology.co.uk/showthread.php?tid=117427 Это значит, что для того, чтобы что-то сделать, нужно было каким-то образом это прочитать. Ыгы. Только теперь они его почему-то разыскать не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти