mr_sopit 39 Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая Всем привет. Кто может поделится фрагментом схемы передних датчиков слепых зон и передних парктроников. Спойлер W1KEG1CB0SF0627ноль4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anturage 9 Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая Передних датчиков слепых зон в природе не бывает. Парктроники во вложении Dynamic Wiring Diagram.pdf Точнее тут, не дорисовалось все Dynamic Wiring Diagram.pdf mr_sopit и Мастак 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_sopit 39 Опубликовано 23 мая Автор Поделиться Опубликовано 23 мая Да не разобрался. 022-220029 номер блока под бампером. Гугл говорит что это антена Keyless Go. Из две штуки в переднем бампере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_sopit 39 Опубликовано 24 мая Автор Поделиться Опубликовано 24 мая Сбил меня с толку. Эти все таки датчик слепых зон, он же радар ближней зоны действия, он же угловой радар, Radar sensor front side или Side assist radar. Как правильно он называется у Мерседеса я не знаю. На фрагменте схемы что вы прислали только питание датчиков. У меня полностью разбит разъем косы бампера. В любом случае спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anturage 9 Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая Нет тут 233 кода, нет никаких радаров. На второй схеме парктроники полностью отрисованы. Написал что на первой не дорисовалось. Проводки бамперные не ремонтирую.ся, а покупаются новые. Это одноразовый материал, тем более эта проводка стоит копейки. Видимо не обновился файл и второй тоже недорисованный. Смотри сейчас Dynamic Wiring Diagram.pdf A2955404509 67 евро + налог Купи не мучайся. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_sopit 39 Опубликовано 24 мая Автор Поделиться Опубликовано 24 мая Запчастисты проводку не нашли ( не захотели) на следующей недели придут запчасти посмотрю что привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_sopit 39 Опубликовано 25 мая Автор Поделиться Опубликовано 25 мая В 5/24/2026 в 11:05 AM, Anturage сказав: Купи не мучайся Мы не ищем лёгких путей. Это все таки антена. Многие продают ее как радар. Поэтому и запутался. Можете ещё дать схему на этот узел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения