mr_sopit 38 Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая Всем привет. Кто может поделится фрагментом схемы передних датчиков слепых зон и передних парктроников. Спойлер W1KEG1CB0SF0627ноль4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anturage 9 Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая Передних датчиков слепых зон в природе не бывает. Парктроники во вложении Dynamic Wiring Diagram.pdf Точнее тут, не дорисовалось все Dynamic Wiring Diagram.pdf Мастак и mr_sopit 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_sopit 38 Опубликовано 23 мая Автор Поделиться Опубликовано 23 мая Да не разобрался. 022-220029 номер блока под бампером. Гугл говорит что это антена Keyless Go. Из две штуки в переднем бампере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_sopit 38 Опубликовано 24 мая Автор Поделиться Опубликовано 24 мая Сбил меня с толку. Эти все таки датчик слепых зон, он же радар ближней зоны действия, он же угловой радар, Radar sensor front side или Side assist radar. Как правильно он называется у Мерседеса я не знаю. На фрагменте схемы что вы прислали только питание датчиков. У меня полностью разбит разъем косы бампера. В любом случае спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anturage 9 Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая Нет тут 233 кода, нет никаких радаров. На второй схеме парктроники полностью отрисованы. Написал что на первой не дорисовалось. Проводки бамперные не ремонтирую.ся, а покупаются новые. Это одноразовый материал, тем более эта проводка стоит копейки. Видимо не обновился файл и второй тоже недорисованный. Смотри сейчас Dynamic Wiring Diagram.pdf A2955404509 67 евро + налог Купи не мучайся. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_sopit 38 Опубликовано 24 мая Автор Поделиться Опубликовано 24 мая Запчастисты проводку не нашли ( не захотели) на следующей недели придут запчасти посмотрю что привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_sopit 38 Опубликовано 25 мая Автор Поделиться Опубликовано 25 мая В 5/24/2026 в 11:05 AM, Anturage сказав: Купи не мучайся Мы не ищем лёгких путей. Это все таки антена. Многие продают ее как радар. Поэтому и запутался. Можете ещё дать схему на этот узел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти