wagner 374 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 50 минут назад, bank сказал: Скорее всего "показать иденты" и "состояние иммо" Да, именно так. Плюс конфиг показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shundrov 66 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 20 минут назад, wagner сказал: именно так. Плюс конфиг показать Я конечно извиняюсь, опять же не знаю как оно там живётся в немеции и есть ли в продаже те опком. Но за это время можно было давно получить с АлиЭкспресс тот опком за $10-20 и решить текущий вопрос По теме вопроса, полазьте доступными мультимарочниками по меню. В лаунче - выбранный блок - спецфункции - сброс ЭБУ, ну или что-то похожее. Помню точно, что искал недавно в каком-то опеле сброс адаптаций моторника, набрёл на меню "сброс ЭБУ" ну и после того, как лаунч запросил у меня карпас, я понял куда залез, и что в моём случае мне это не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти