Перейти к содержанию

OPEL CORSA очистить crash

wagner

Рекомендуемые сообщения

50 минут назад, bank сказал:

Скорее всего "показать иденты" и "состояние иммо"

Да, именно так. Плюс конфиг показать. 

20 минут назад, wagner сказал:

именно так. Плюс конфиг показать

Я конечно извиняюсь, опять же не знаю как оно там живётся в немеции и есть ли в продаже те опком. Но за это время можно было давно получить с АлиЭкспресс тот опком за $10-20 и решить текущий вопрос 

По теме вопроса, полазьте доступными мультимарочниками по меню. В лаунче - выбранный блок - спецфункции - сброс ЭБУ, ну или что-то похожее. Помню точно, что искал недавно в каком-то опеле сброс адаптаций моторника, набрёл на меню "сброс ЭБУ" ну и после того, как лаунч запросил у меня карпас, я понял куда залез, и что в моём случае мне это не надо)

13 часов назад, shundrov сказал:

есть ли в продаже те опком. Но за это время можно было давно получить с АлиЭкспресс тот опком за $10-20 и решить текущий вопрос 

Вчера уже перед закрытием вспомнил что и он был. Нашел, посмотрел им. В нем ровно те пункты что и в теч2. Под копирку. 

один чел мне подсказывает - блок закрытый. Без «открытия» программинг, сброс, ввод пина и тд - невозможны. 

открыть типа можно только сканером Артура с нужной лицензией. Или манипуляции с еепром. 

в общем, если хозяин не решит его сдать на шрот (он купил его за €100, на шроте дадут €150) , то в понедельник буду ради интереса разбираться с еепром. 

19 хвилин назад, wagner сказав:

блок закрытый. Без «открытия» программинг, сброс, ввод пина и тд - невозможны. 

Та не… закрытый блок не даст изменить конфигурацию подушек, а сброс/привязка должны работать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...