LIapb 0 Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая Всем доброго времени суток, проблема такая, гелик около 2000 года, заводится, работает секунду-две и глохнет, в моторнике ошибка P1570(не дано разрешение на запуск от FBS). Ко мне обратились с большой просьбой помочь, якобы отвязался ключ, тем более с антенной у хозяина были постоянные проблемы, её в итоге уже поменяли, но результата не дало. Приехал к ним, накачка ключа есть, снял блок иммо, прочитал проц, маска 0D69J, китайтанго дамп приняла, но родной ключ когда пихаю и пытаюсь проверить пишет "Invalid configuration stage 2", впервые такое вижу) Попробовал сделать пару новых PCF7935 по этому дампу, на них запись прошла, но вот проверку снова не проходят, уже с другой ошибкой, чтото вроде"read error". Ну и собрав всё обратно естественно ничего не поменялось, с родным ключом заводится и глохнет, новые чипы что сделал как ни странно даже стартер молчит. Я честно говоря по мерсам не сильно на опыте, больше по БМВ, но не пойму, не уж то танго эта китайская совсем не может ничего с эти мерсом сделать, или же с самим блоком иммо чтото совсем не то. И так же не покидают меня мысли что может я вообще не туда полез и надо не слушать хозяев, а искать проблему банально в проводке от иммо до мозга. Пните может в нужную сторону, дамп иммо 5WK4 688 прикладываю, если кто может посмотрите насколько жив. IMMO_BENZ_G_CLASS_ORI.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizmark 91 Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая непонял, если честно... сейчас как? с родным ключем, в моторном санкцигнирование говорит что запуск запрещен? стираешь ошибку в моторном - заводиш она глохнет - появляется ошибка р1570? так нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeis 17 Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая Похоже что авто не снято с охраны. vadik.exb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIapb 0 Опубликовано 13 мая Автор Поделиться Опубликовано 13 мая 2 часа назад, dizmark сказал: непонял, если честно... сейчас как? с родным ключем, в моторном санкцигнирование говорит что запуск запрещен? стираешь ошибку в моторном - заводиш она глохнет - появляется ошибка р1570? так нет? Верно. Насчет санкционирования только точно не скажу, у меня с собой стара вчера не было, а диагносты которые его до меня смотрели так сказали, ошибка стирается, но появляется. Посмотреть на статус разрешения запуска они скорее всего не догадались. 2 часа назад, sergeis сказал: Похоже что авто не снято с охраны. Лампочки на зеркале заднего вида зеленым зажигаются, родного управления цз уже давно нет, закрывается открывается левой сигналкой. Хотя хз чего там нахимичили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIapb 0 Опубликовано 13 мая Автор Поделиться Опубликовано 13 мая История дополняется, в общем машину притащили, стар есть. Иммо ключ видит, разрешение на запуск есть, искра есть хорошая постоянная. Но вот с топливом интереснее, при первой попытке запуска идёт длинная пусковая подача, соответственно машина заводится и по неведомым причинам глохнет, без выключения зажигания пробую крутить ещё, импульс сокращается до 4-5 мс, есть попытки подхвата, кручу ещё раз и мозги в итоге сокращают время впрыска почти до нуля, естественно мотор перестает подавать признаки жизни. Стоит выключить зажигание и снова включить, цикл повторяется) Че ему надо собаке, ошибок сейчас нет. Дополняю, короче в очередной раз убеждаюсь что верить словам хозяев и предыдущих диагностов нельзя, откуда у них была ошибка по иммо так я и не понял, так же со слов хозяев было что приехали заглушили, больше не завелись. А по итогу коллектор впускной лопнул😂. Че с ним делали останется загадкой) Еденственное, может всё таки кто подскажет на будущее, почему танго не смогла по дампу нормально ключ посчитать записать, толи кривой дамп (читал xprog чина), толи чинская танго не смогла посчитать правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-007 68 Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая на этих авто проще отключить иммо купить транспндер,котрый подойдет целая проблемма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex563 1 Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая может сторонней сигналкой отключает бензонасос? импульс 4-5 мс похоже на пропадание давления в рампе но єто не точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIapb 0 Опубликовано вчера в 11:49 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 11:49 В 13.05.2026 в 23:10, Rock-007 сказал: на этих авто проще отключить иммо купить транспндер,котрый подойдет целая проблемма Да, иммо можно конечно убрать, но сама суть в том, не пойму почему ключик не удалось сделать. Pcf только орига адекватно заработает? Я писал на китайские pcf, меня больше смущает что там даже записалась какая-то хрень. На бмв допустим понятно, нормально работает только оригинальная пцфка, но китайская записывается нормально и хотябы пытается как-то работать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти