jim1973 4 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Приехал w204 с замененным передним sam. Не работают стеклоподъемники и дворники. На приборной панели prnd, машина на механике. Старый сам не выходил на связь, кодировки сохранить было невозможно. После кучи попыток кодирования ведьмой решил восстановить старый блок. Восстановил колодцы, дорожки, отсутствующие элементы. Блок вышел на связь и оказалось, что он от какой-то купехи с другим вином. Разочарованию не было предела. Вернулся к ведьме, перекодировал правый руль и акпп. Подскажите где закодировать стекла и дворники? Надеюсь достаточно надавил на жалость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoNewLife 95 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Без жалости, на платной основе восстановлю все. Пишите в телеграмм по нику RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jim1973 4 Опубликовано 4 мая Автор Поделиться Опубликовано 4 мая Спасибо за предложение. Немного подожду халявы, и если никого не разжалоблю, то обязательно обращусь. Цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoNewLife 95 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Только что, jim1973 сказал: Спасибо за предложение. Немного подожду халявы, и если никого не разжалоблю, то обязательно обращусь. Цена вопроса? Все цены обсуждаем в личку после выяснения причинно-следственной связи и что шаловливые ручки уже натворили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 98 Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Тебе сначала надо привести в порядок кодирование CGW, конструктивно он находится в саме переднем, но програмно отдельный блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortamol 127 Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая А в чём проблема ручками кодировки пересобрать самому? Я после сгоревшего проца тоже с нуля собирал всё руками, хоть и ушло 2 дня, но опыт бесценен. Откройте топологию связи модуля, который не работает и поймёте что и где править. 2 минуты назад, Vasilitallin сказал: Тебе сначала надо привести в порядок кодирование CGW, конструктивно он находится в саме переднем, но програмно отдельный блок. Верно. Програмно 2 отдельных блока, физически два проца рядом находятся, гейт ждёт ответа от АКПП, которой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jim1973 4 Опубликовано 5 мая Автор Поделиться Опубликовано 5 мая Спасибо всем за дельные советы. В кодировании менял сначала всё что знаю, потом что не знаю, вчера вернул то, что не знаю в исходное состояние и скинул клемму на ночь, с утра всё заработало, и даже лучше, чем ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jim1973 4 Опубликовано 5 мая Автор Поделиться Опубликовано 5 мая Утро вечера мудренее, но день всё портит. Недолго музыка играла. С утра заработали и дворники, и стеклоподъемники, но не заработал задний дворник и перестала работать омыватель стёкл. Задний дворник заработал после кодирования кузова буквой "s", что наверное соответствует слова estate, а "w" как я думал вагон. Подключится ведьмой к переднему саму не получилось, скорость менял, всё равно ошибка. Буду эксперементировать дальше, возможно мой опыт будет кому-то полезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 143 Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 2 часа назад, jim1973 сказал: Утро вечера мудренее, но день всё портит. Недолго музыка играла. С утра заработали и дворники, и стеклоподъемники, но не заработал задний дворник и перестала работать омыватель стёкл. Задний дворник заработал после кодирования кузова буквой "s", что наверное соответствует слова estate, а "w" как я думал вагон. Подключится ведьмой к переднему саму не получилось, скорость менял, всё равно ошибка. Буду эксперементировать дальше, возможно мой опыт будет кому-то полезен. Я не смог ведиамой подключиться к переднему саму никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jim1973 4 Опубликовано 6 мая Автор Поделиться Опубликовано 6 мая 3 часа назад, vadik.exb сказал: Я не смог ведиамой подключиться к переднему саму никак. Возможно, ты как и я пытался подключиться к samf-204, а надо было samf-172. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 143 Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 7 часов назад, jim1973 сказал: Возможно, ты как и я пытался подключиться к samf-204, а надо было samf-172. Точно но я и 212 робовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти