Lissic 6 Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля digiprog 3 подскажите пожалуйста у кого он и есть как он в работе, и какой у него обхват по маркам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lissic 6 Опубликовано 29 апреля Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля Купил я этот чудо агрегат,прибор очень интересный хоть уже и старый,я живу в регионе где свежих машин очень мало поэтому этот прибор досих пор у нас очень актуален, сегодня делал пассат б5, прибор справился на ура, буду дальше пробовать, всем спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii 154 Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая Будете в копилку откладывать - купите по приличнее... Но этот тоже пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik 18 Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая Брал лет 15 назад. Тогда был актуальный. Сейчас валяется без дела .Иногда использую как программатор.... Что-то более менее нормальное им делать стрёмно,копий дампов не сохраняет,разве если с выпайкой. Рано или поздно можно с ним приехать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil1975 200 Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая В 30.04.2026 в 02:25, Lissic сказал: Купил я этот чудо агрегат,прибор очень интересный хоть уже и старый,я живу в регионе где свежих машин очень мало поэтому этот прибор досих пор у нас очень актуален, сегодня делал пассат б5, прибор справился на ура, буду дальше пробовать, всем спасибо) А я повторю известный тезис: много оборудования не бывает. И в этом убедился не раз. И поэтому держу в арсенале и старые приборы. И часто на старые машины не ничего лучше, чем старые приборы. Приведу пару примеров: старый и надежный Zed Bull, PIN код прямо из ключа достает на старых Peugeot там, где ID45. Ни Xhorse, ни KeyDiy даже корректно не определяют такие ключи. Та же история с ключами BMW, Zed Bull видит и VIN и побег даже. Сколько раз приходилось людей разочаровывать с реальным пробегом на BMW. Silca SBB много раз выручал с VW Sharan, Seat Alhambra, FORD Galaxy, а так же со старыми авто рынка США. Так, что и Digiprog 3 будет полезен там, где есть поток старых авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white19742002 8 Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 10 минут назад, vasil1975 сказал: . Silca SBB много раз выручал с VW Sharan, Seat Alhambra, FORD Galaxy, а так же со старыми авто рынка США. Оригинал или отлом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil1975 200 Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 12 минут назад, white19742002 сказал: Оригинал или отлом? отлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white19742002 8 Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая Какая версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lissic 6 Опубликовано 12 мая Автор Поделиться Опубликовано 12 мая V4.88 покупал его с целью,сделать приборную понель в лагуне 2, как говорится много оборудования не бывает, более свежие машины им боязно делать,а вот все что до 2005 года самое то vasil1975 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти