aleks555 1 Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля Привет. хочу закодировать круиз в блоке esp9cei, неполучается розблокировать блок esp c с помощью ведиамо. может кто сталкивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad101 79 Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля 30 минут назад, aleks555 сказал: Привет. хочу закодировать круиз в блоке esp9cei, неполучается розблокировать блок esp c с помощью ведиамо. может кто сталкивался Как именно пытались разблокировать? Какой вывод в логах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks555 1 Опубликовано 16 апреля Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля В ведіамо мануал команд ввожу 27 0В, видає 7f 27 12. Дальше в сід калькуляторі вибираю блок еср9 і він видає чогосю всі 0000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyVags 90 Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля DiagJob, Allgemein, SCN на днях только включал, да и тема на форуме есть уже https://carmasters.org/topic/37218-w906-круиз/ Juvelir, RAZOR85 и vlad101 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad101 79 Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля 3 часа назад, aleks555 сказал: В ведіамо мануал команд ввожу 27 0В, видає 7f 27 12. Дальше в сід калькуляторі вибираю блок еср9 і він видає чогосю всі 0000000000 Я помню, возился некоторое время с этой проблемой. Правильный CBF/SMR-D мне помог с этим. Завтра кину, если проблема не решилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31benz 171 Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля Ведиамо что пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad101 79 Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 15 часов назад, vlad101 сказал: Правильный CBF/SMR-D мне помог Вот, попробуй эти. Там как и писали, Диагджобы на разблокировку СЦН, Ресет блока и дать уснуть тачке потом ESP9CEI.CBF ESP9CEI.smr-d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти