serega1985 104 Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля Приветствую! Нужна помощь в установке лимита скорости на 100 км/ч flash_crafter_1037503934.rareeprom_crafter.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 167 Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 41 минуту назад, serega1985 сказал: Нужна помощь в установке лимита скорости на 100 км/ч Вы хотите установить лимит? Или все-таки снять лимит в 100? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 335 Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля Для установки лимит достаточно Вася обд. Для снятие лимит нужно флеш еепром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega1985 104 Опубликовано 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля 16 минут назад, Roman St сказал: Вы хотите установить лимит? Или все-таки снять лимит в 100? Установить Спасибо! Решено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega1985 104 Опубликовано 15 апреля Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля Правка в eeprom не помогла. У меня был только ЭБУ и сегодня сказали, что авто разгоняется больше. К сожалению Васи у меня сейчас под рукой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2808 Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 4 часа назад, serega1985 сказал: Правка в eeprom не помогла. У меня был только ЭБУ и сегодня сказали, что авто разгоняется больше. К сожалению Васи у меня сейчас под рукой нет. Если в моторнике отключен спидлимит в софте, то еепром не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega1985 104 Опубликовано 16 апреля Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля Попробую, сегодня залить ори флеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega1985 104 Опубликовано 16 апреля Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля Попробовал этот сток. Ничего не изменилось. Также через bdm100 установил ограничение скорости. Все равно авто разгоняется больше 100 км crafter_2,5tdi_edc16cp34_sw1037503934_stock.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega1985 104 Опубликовано 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля Установить лимит удалось, только когда изменил в прошивке, чтобы данные о лимите были в Eeprom. Только в этом случае удалось установить ограничение по закону, а его уже изменил на 100 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения