vsvv 1 Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Всім доброго часу доби! Автомобіль Опель Мовано 2020 р. потрібно відкорегувати пробіг, приборка VDO без зовнішньої епром, підключався ренолінком пробіг бачу в моторному, в абс і в приборці. В абс ренолінк дозволяє змінити пробіг через вкладку Extra, а в приборці і в моторному через цю вкладку не можу підключитись. Пробував підключитись через DDT 2000, до моторного, до приборки і до абс підключаюсь, пробіг бачу, але не знаю як можна його змінити, прошу допомоги людей які в цьому розбираються, вдячний за будь яку корисну допомогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 360 Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Напишите так, чтобы всем было понятно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsvv 1 Опубликовано 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля Только что, den5 сказал: Напишите так, чтобы всем было понятно..... Що ви маєте на увазі? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaaa 7 Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля пробіг у вас приборка, гейт і абс, ренолінк цього вам не зробить в гейті d70f3628 пробіг скидається в 0 приборка цифри які потрібно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsvv 1 Опубликовано 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля 27 минут назад, dimaaa сказал: пробіг у вас приборка, гейт і абс, ренолінк цього вам не зробить в гейті d70f3628 пробіг скидається в 0 приборка цифри які потрібно Тобто в приборці стоїть d70f3628 і його треба правити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaaa 7 Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 44 минуты назад, vsvv сказал: Тобто в приборці стоїть d70f3628 і його треба правити? d70f3628 стоїть в гейті в приборці rh850 dierus и vadik.exb 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsvv 1 Опубликовано 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля 12 минут назад, dimaaa сказал: d70f3628 стоїть в гейті в приборці rh850 Підкажіть будьласка де знаходиться цей гейт в даному авто. дякую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaaa 7 Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 3 минуты назад, vsvv сказал: Підкажіть будьласка де знаходиться цей гейт в даному авто. дякую гейт під кермом, ви чим все плануєте робити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsvv 1 Опубликовано 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля 1 час назад, dimaaa сказал: гейт під кермом, ви чим все плануєте робити? Я так зрозумів що гейт це UCH ? А чим це можна зробити є декілька програматорів серед них мультипрог, якщо можна програматором зчитати і вам відіслати як варіант pcichas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTSS 172 Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля може - обіжатися, можете - прислухатися. машина не проста, обладнанням до 100 дол в ній немає що робити - легких грошей не получиться заробити. перед тим як привалити, то подивіться чи вмієте працювати з такими процама V850, RH850 відправити машину до спеца, якщо вже вкрай хочеться, то зняти все де сидить пробіг і відправити комусь НП (наприклад мені) baken, Дима1 и RAZOR85 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsvv 1 Опубликовано 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля Только что, PTSS сказал: може - обіжатися, можете - прислухатися. машина не проста, обладнанням до 100 дол в ній немає що робити - легких грошей не получиться заробити. перед тим як привалити, то подивіться чи вмієте працювати з такими процама V850, RH850 відправити машину до спеца, якщо вже вкрай хочеться, то зняти все де сидить пробіг і відправити комусь НП (наприклад мені) Дякую за пораду, але мультік коштує 800 євро думаю він вміє працювати з такими процами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTSS 172 Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля это раздел - Программное обеспечение, а не раздел по смотке, корректировка --->>> https://carmasters.org/forum/15-одометры/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 216 Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 35 минут назад, vsvv сказал: Дякую за пораду, але мультік коштує 800 євро думаю він вміє працювати з такими процами с rh850 не умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTSS 172 Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля 51 минуту назад, jeny сказал: с rh850 не умеет ну и накуя все карты открыл ??? человек так уверен был и уже почти заработок протратил не слушайте его - если нормальные руки, то многое можно RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsvv 1 Опубликовано 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля 1 час назад, jeny сказал: с rh850 не умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma 194 Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Лишилося вичитати калька я тобі вже написав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 464 Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Наличие rh850 в списке прогера, не о чем не говорит. Вот если там есть надпись locked, то другое дело. Multiprog не плохой прибор, но в данном случае мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma 194 Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля В щитку емуляция епрома, такшо щиток токо по обд чи бенч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsvv 1 Опубликовано 5 апреля Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля 11 часов назад, RAZOR85 сказал: Наличие rh850 в списке прогера, не о чем не говорит. Вот если там есть надпись locked, то другое дело. Multiprog не плохой прибор, но в данном случае мимо. щось таке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma 194 Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Ви не зрозуміли, навіть якщо щиток ви вичитаєте, ви нічого там не зробите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима1 39 Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля ООО, жёсткая тема. Процик в приборке очень капризный, многие его валят. Поэтому для работы с приборкой нужны проверенные решения, экспиременты могут дорого стоить. Мультиком я бы не лез, но это моё мнение. Прислушайтесь к PTSS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsvv 1 Опубликовано 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля Я таки завалив ту приборку, хто може допомогти з відновленням Авто не запускається на панелі Error prog. прошу знаючих людей допромогти Дякую den5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 360 Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 57 минут назад, vsvv сказал: Я таки завалив ту приборку, хто може допомогти з відновленням Авто не запускається на панелі Error prog. прошу знаючих людей допромогти Дякую Обратитесь к специалисту в вашем городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaaa 7 Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля вам всі говорили тут що машина не проста в плані пробігу, і не потрібно було туди мультіком лізти, і Тарас PTSS вам запропонував відправити йому все почтою, думаю тепер доведеться шукати хто це все підніме, віддалено вам вже не допоможуть. автос без панелі запускається, мабуть ще шось начудили з гейтом. dierus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsvv 1 Опубликовано 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля 55 минут назад, dimaaa сказал: вам всі говорили тут що машина не проста в плані пробігу, і не потрібно було туди мультіком лізти, і Тарас PTSS вам запропонував відправити йому все почтою, думаю тепер доведеться шукати хто це все підніме, віддалено вам вже не допоможуть. автос без панелі запускається, мабуть ще шось начудили з гейтом. Мультиком я не ліз до панелі панель почала писати Eror prog після того як я пробував змінити пробі мд флешером через модуль який міняє пробіг на дастері там панель подібна, не памятаю який номер модуля, після того машина заводилась я підключив ренолінк і спробував вернути конфігурацію напевно щось не то натиснув і після того вже не заводиться Не має в наших краях спеціалістів а якщо навіть є то всі дуже зайняті або дуже горді тому прошу хто допоможе тут den5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения