roman4991 36 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Всем привет кто-то может отключить ADblau Блок md1c001 заблокирован ! или только отправлять на разблокировку и отшивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 406 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 1 час назад, roman4991 сказал: Всем привет кто-то может отключить ADblau Блок md1c001 заблокирован ! или только отправлять на разблокировку и отшивать? Слышал , что уже научились разлочить эти блоки . Но только отправка на разлочеу , потом прошивайте . В нашем случие , отправка только в Европу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2804 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 1 час назад, roman4991 сказал: Всем привет кто-то может отключить ADblau Блок md1c001 заблокирован ! или только отправлять на разблокировку и отшивать? я могу, если софт пришлёте. Есть ещё вариант обратиться к колдунам...по номеру ЭБУ отшепчут на удалёнке 🤣 MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 406 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 7 минут назад, lonqlife сказал: я могу, если софт пришлёте. Есть ещё вариант обратиться к колдунам...по номеру ЭБУ отшепчут на удалёнке 🤣 Смешно! Особенно про удаленьку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2804 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 21 минуту назад, Dmitriy79 сказал: Смешно! Особенно про удаленьку ! по фото делают, уже лет так 30-40... цыгане Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoNewLife 95 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 56 минут назад, Dmitriy79 сказал: Смешно! Особенно про удаленьку ! Смешно не смешно, но делается) RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COSANOSTRA 146 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 3 часа назад, roman4991 сказал: Всем привет кто-то может отключить ADblau Блок md1c001 заблокирован ! или только отправлять на разблокировку и отшивать? Вопрос решается удалённо, тем кому смешно пусть смеются, если интересно пиши в личку решим RAZOR85, MASTER CLASS, roma130a и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 406 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 5 минут назад, COSANOSTRA сказал: Вопрос решается удалённо, тем кому смешно пусть смеются, если интересно пиши в личку решим Сори не знал ! И как с оплатой ? Тоже решимо ? Я к этому вел ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman4991 36 Опубликовано 2 апреля Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля 4 часа назад, Dmitriy79 сказал: Слышал , что уже научились разлочить эти блоки . Но только отправка на разлочеу , потом прошивайте . В нашем случие , отправка только в Европу ! Я могу в Люксембург отправить и автотюнером сделать ,но человек не хочет оставлять машину говорит нужна каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 406 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 7 часов назад, roman4991 сказал: Я могу в Люксембург отправить и автотюнером сделать ,но человек не хочет оставлять машину говорит нужна каждый день Пока по другому ни как ! Пусть ездить , пока доездится .! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2804 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля здесь явно предлагают кодирование и замену софта на евро5, штатными средствами. Других инсайдов там сложно предположить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman4991 36 Опубликовано 7 апреля Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля отключил кодировкай AutoNewLife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2804 Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля В 07.04.2026 в 14:44, roman4991 сказал: отключил кодировкай и эбу мочевины отключили кодировкой? или только примитивно...не снимая nox и не отключая DCU ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения