jackson_eclipse 4 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Всех приветствую, может кто может мне помочь. Друг поделился прошивкой тюнингованной прошивкой на мою старушку, искали по идентам. Но немного играет очко. В плане , что не знаю на сколько эти прошивки индивидуальны , помимо space parts (то бишь софта) и номера блока. Есть такие параметры как upg sw (типо обновления ), vin. Это единственное из идентов что отличается в прошивках которых я имею. Есть ли риск увала если я такое залью? Hw , sw, Sw ver. идентичное. Даже стоки сравнивал которые предлагают в архиве и какие то байты все равно отличаются , не знаю как быть. И это не чисто калибровки , а две полноценные прошивки моя и со склада , вес у них одинаковый. Быть может это программаторы по разному читают, я свою читал кесом но это наверное наврятли, не знаю. Понимаю , по правильному заказать. Но не вижу резона , машине скоро умирать , 30 год как никак прикрепляю свои иденты ( мои в Кесе) иденты тюнингованной прошивке ( фото в блокноте) А так же файлы моя и тюнингованная прикрепил в архиве bmw_e46_2.0.rar Max2008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeworld313 25 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Можно шить . Тюнинг нормальный . В любом случае можно будет зашить обратно родную без проблем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Ivanovich-ukr 12 Опубликовано 29 марта Решение Поделиться Опубликовано 29 марта Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Max2008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackson_eclipse 4 Опубликовано 29 марта Автор Поделиться Опубликовано 29 марта Тюн сделали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 464 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Если " Но немного играет очко.", то не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 129 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 6 часов назад, jackson_eclipse сказал: Всех приветствую, может кто может мне помочь. Друг поделился прошивкой тюнингованной прошивкой на мою старушку, искали по идентам. Но немного играет очко. В плане , что не знаю на сколько эти прошивки индивидуальны , помимо space parts (то бишь софта) и номера блока. Есть такие параметры как upg sw (типо обновления ), vin. Это единственное из идентов что отличается в прошивках которых я имею. Есть ли риск увала если я такое залью? Hw , sw, Sw ver. идентичное. Даже стоки сравнивал которые предлагают в архиве и какие то байты все равно отличаются , не знаю как быть. И это не чисто калибровки , а две полноценные прошивки моя и со склада , вес у них одинаковый. Быть может это программаторы по разному читают, я свою читал кесом но это наверное наврятли, не знаю. Понимаю , по правильному заказать. Но не вижу резона , машине скоро умирать , 30 год как никак прикрепляю свои иденты ( мои в Кесе) иденты тюнингованной прошивке ( фото в блокноте) А так же файлы моя и тюнингованная прикрепил в архиве bmw_e46_2.0.rar 25.4 Сделай бекап полный и шей, если что откатишься Виктор V 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanovich-ukr 12 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 3 часа назад, jackson_eclipse сказал: Тюн сделали ? Так.Заливайте тим чим читали і все буде в нормі. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8VoltS8 92 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта 1 час назад, diman96 сказал: Сделай бекап полный и шей, если что откатишься Главное чтоб потом мотористы не откатывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackson_eclipse 4 Опубликовано 30 марта Автор Поделиться Опубликовано 30 марта 6 часов назад, Ivanovich-ukr сказал: Так.Заливайте тим чим читали і все буде в нормі. Спасибо вам Max2008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanovich-ukr 12 Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта В 30.03.2026 в 07:23, jackson_eclipse сказал: Спасибо вам Спасібо в репутацію не положеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения