Перейти к содержанию

Прошивка BOSCH Dde 3.0 BMW E46 320d 1999

Перейти к решению Решено Ivanovich-ukr,

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую, может кто может мне помочь.

Друг поделился прошивкой тюнингованной прошивкой на мою старушку, искали по идентам.  Но немного играет очко. В плане , что не знаю на сколько эти прошивки индивидуальны , помимо space parts (то бишь софта) и номера блока. Есть такие параметры как upg sw (типо обновления ), vin. Это единственное из идентов что отличается в прошивках которых я имею. Есть ли риск увала если я такое залью? Hw , sw, Sw ver. идентичное.
Даже стоки сравнивал которые предлагают в архиве и какие то байты все равно отличаются , не знаю как быть.
И это не чисто калибровки , а две полноценные прошивки моя и со склада , вес у них одинаковый.
Быть может это программаторы по разному читают, я свою читал кесом но это наверное наврятли, не знаю.

Понимаю , по правильному заказать. Но не вижу резона , машине скоро умирать , 30 год как никак

прикрепляю свои иденты ( мои в Кесе)

иденты тюнингованной прошивке ( фото в блокноте)

А так же файлы моя и тюнингованная прикрепил в архиве

IMG_2212.png

IMG_2209.jpeg

bmw_e46_2.0.rar

Можно шить . Тюнинг нормальный . В любом случае можно будет зашить обратно родную без проблем  . 

• Решение
Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь!

6 часов назад, jackson_eclipse сказал:

Всех приветствую, может кто может мне помочь.

Друг поделился прошивкой тюнингованной прошивкой на мою старушку, искали по идентам.  Но немного играет очко. В плане , что не знаю на сколько эти прошивки индивидуальны , помимо space parts (то бишь софта) и номера блока. Есть такие параметры как upg sw (типо обновления ), vin. Это единственное из идентов что отличается в прошивках которых я имею. Есть ли риск увала если я такое залью? Hw , sw, Sw ver. идентичное.
Даже стоки сравнивал которые предлагают в архиве и какие то байты все равно отличаются , не знаю как быть.
И это не чисто калибровки , а две полноценные прошивки моя и со склада , вес у них одинаковый.
Быть может это программаторы по разному читают, я свою читал кесом но это наверное наврятли, не знаю.

Понимаю , по правильному заказать. Но не вижу резона , машине скоро умирать , 30 год как никак

прикрепляю свои иденты ( мои в Кесе)

иденты тюнингованной прошивке ( фото в блокноте)

А так же файлы моя и тюнингованная прикрепил в архиве

IMG_2212.png

IMG_2209.jpeg

bmw_e46_2.0.rar 25.4 

Сделай бекап полный и шей, если что откатишься

3 часа назад, jackson_eclipse сказал:

Тюн сделали ?

Так.Заливайте  тим чим читали і все буде в нормі.

1 час назад, diman96 сказал:

Сделай бекап полный и шей, если что откатишься

Главное чтоб потом мотористы не откатывали. 

6 часов назад, Ivanovich-ukr сказал:

Так.Заливайте  тим чим читали і все буде в нормі.

Спасибо вам

В 30.03.2026 в 07:23, jackson_eclipse сказал:

Спасибо вам

Спасібо в репутацію не положеш :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...