Перейти к содержанию

Mazda CX-5 2.2d denso 2012

Alpine ua
Перейти к решению Решено Alpine ua,

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Авто с удальоной екология. История не очень известная. Авто ведёт себя не адекватно, особенно в тянучке- подёргивания, сизый дым, иногда может заглохнуть. В ходу на трассе проблем нет. По файлу вижу прибитый датчик давления выхлопных газов ( не дифф), вроде он должен быть при всех раскладах. Датчик заказал, не дешовый, по этому хотел бы услышать мнение специалиста который прошел этот путь). По авто много чего сделано - вся топливная система, турбина.

Это датчик давления газов турбины, как я понял. Его желательно не трогать, и оставлять в рабочем состоянии. На подергивания он врятли как то может влиять.

А почему вы решили вернутся к экологии, а не начать с диагностики? Denso частая проблема регуляторов давления доплива, а темболе обучение регуляторов, форсунок, и тому подобное. Если и все зделано а не обучено, то в Денсо можна получить что угодно.

13 часов назад, vanja сказал:

А почему вы решили вернутся к экологии, а не начать с диагностики? Denso частая проблема регуляторов давления доплива, а темболе обучение регуляторов, форсунок, и тому подобное. Если и все зделано а не обучено, то в Денсо можна получить что угодно.

Потому что все уже вышеописанное сделано, я не новичок который при первой проблеме сразу ищет помощь в интернете. 

Тут еще такой момент, если датчик прибитый то значит и вся екология должна быть прибита. Я бы на вашем месте впервую очередь попробовал заглушить EGR физически. Часто бывает что програмно удаляют EGR, а разъем просто снимут, потом на другом сервисе ктото оденет ЕГР приоткрылся и остался приоткрытым, потом можеш ты и снимать разъем, если он остался открытым, и ищи ветра в поле, почему дергает.  Ну и если не новичек, то впринципе должен знать причины из зачего в основном может дергать двигатель, из за датчика давления выхлопных газов маловероятно может дергать, а темболее заглохнуть, я думаю невту сторону копаете. Ну и для начала чтоб негадать нужны параметры, хотябы как ведет себя давление топлива когда дергает, так как каждый посвоему понимает, дергает, у когото просто подтраивает двигатель а у когото плавают обороты от давления топлива.

• Решение
Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...