Alpine ua 333 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Всем привет. Авто с удальоной екология. История не очень известная. Авто ведёт себя не адекватно, особенно в тянучке- подёргивания, сизый дым, иногда может заглохнуть. В ходу на трассе проблем нет. По файлу вижу прибитый датчик давления выхлопных газов ( не дифф), вроде он должен быть при всех раскладах. Датчик заказал, не дешовый, по этому хотел бы услышать мнение специалиста который прошел этот путь). По авто много чего сделано - вся топливная система, турбина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 955 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Это датчик давления газов турбины, как я понял. Его желательно не трогать, и оставлять в рабочем состоянии. На подергивания он врятли как то может влиять. RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanja 4 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта А почему вы решили вернутся к экологии, а не начать с диагностики? Denso частая проблема регуляторов давления доплива, а темболе обучение регуляторов, форсунок, и тому подобное. Если и все зделано а не обучено, то в Денсо можна получить что угодно. григории 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 333 Опубликовано 28 марта Автор Поделиться Опубликовано 28 марта 13 часов назад, vanja сказал: А почему вы решили вернутся к экологии, а не начать с диагностики? Denso частая проблема регуляторов давления доплива, а темболе обучение регуляторов, форсунок, и тому подобное. Если и все зделано а не обучено, то в Денсо можна получить что угодно. Потому что все уже вышеописанное сделано, я не новичок который при первой проблеме сразу ищет помощь в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanja 4 Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта Тут еще такой момент, если датчик прибитый то значит и вся екология должна быть прибита. Я бы на вашем месте впервую очередь попробовал заглушить EGR физически. Часто бывает что програмно удаляют EGR, а разъем просто снимут, потом на другом сервисе ктото оденет ЕГР приоткрылся и остался приоткрытым, потом можеш ты и снимать разъем, если он остался открытым, и ищи ветра в поле, почему дергает. Ну и если не новичек, то впринципе должен знать причины из зачего в основном может дергать двигатель, из за датчика давления выхлопных газов маловероятно может дергать, а темболее заглохнуть, я думаю невту сторону копаете. Ну и для начала чтоб негадать нужны параметры, хотябы как ведет себя давление топлива когда дергает, так как каждый посвоему понимает, дергает, у когото просто подтраивает двигатель а у когото плавают обороты от давления топлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Alpine ua 333 Опубликовано 29 марта Автор Решение Поделиться Опубликовано 29 марта Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения