baza 222 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Всем добрый. Кто нить кодировал авто FCA через CDA. Я установил модуль активного круиза, вычитал проц и руками сминил вин, но не знаю как сменить кофигурацию. Установил CDA но как там что кодировать не нашел инфы. Может есть у кого опыт работы с этой программой в область изменения крнфигурации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudax 69 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 222 Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта 1 час назад, kudax сказал: Да Поможите закодировать ACC На комерческой основе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 955 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 7 часов назад, baza сказал: Всем добрый. Кто нить кодировал авто FCA через CDA. Я установил модуль активного круиза, вычитал проц и руками сминил вин, но не знаю как сменить кофигурацию. Установил CDA но как там что кодировать не нашел инфы. Может есть у кого опыт работы с этой программой в область изменения крнфигурации? Самой программы мало, необходимо еще доступ на портал, откуда берутся нужные файлики для CDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 222 Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта 17 минут назад, Dok сказал: Самой программы мало, необходимо еще доступ на портал, откуда берутся нужные файлики для CDA Вот это уже нужный толчек, Как бы добыть эти файлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти