ProEvoRacer 26 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта SHSRE5880AU005958 На приборке горит ошибка CMBS В CMBS и ACC записана одна ошибка: 30-01 Adaptive Cruise Control Relay Circuit Malfunction Помогите, пожалуйста, схемкой, или толкните в нужную сторону. В моей базе нет схем на данную систему. Да и реле я этого не нахожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EleKtrik82 76 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта акум і силові з'єднання гут? Руль гут? Дальнім пробували моргати?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-mos 79 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Dtc, электросхема, расположение re5_acc.zip Главное забыл в архив добавить - реле. Под капотом. RAZOR85 и ProEvoRacer 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProEvoRacer 26 Опубликовано 17 марта Автор Поделиться Опубликовано 17 марта 1 час назад, EleKtrik82 сказал: акум і силові з'єднання гут? Руль гут? Дальнім пробували моргати?))) все остальное работает без проблем 1 час назад, alex-mos сказал: Dtc, электросхема, расположение re5_acc.zip 1.69 MB · 1 загрузка Главное забыл в архив добавить - реле. Под капотом. спасибо огромное завтра буду проверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serik berikov 0 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Добрый день. Авто не дизель ? Были также проблемы на CRV c круизом из-за кривого ПО по dpf off. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProEvoRacer 26 Опубликовано 18 марта Автор Поделиться Опубликовано 18 марта Проблема в самом реле замена исправило ситуацию спасибо всем кто откликнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения