Shapdiagnostics 108 Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля Шайба выезжает только после запуска. Где скрины со статусами запуска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Er1k 54 Опубликовано 7 мая Автор Поделиться Опубликовано 7 мая Все мира. Вообщем задержался ягуар, то я , то колега уезжал в отпуск и вот есть время разобратся, та шо то не получается установить sdd, скачал с инета, после установки на рабочем столе программа Navigation Programs Installer, это оно или другая прога? Если другая поделитель ссылкой пожалуйста где скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakotya 3 Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая На рутрекере есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Er1k 54 Опубликовано 7 мая Автор Поделиться Опубликовано 7 мая 2 минуты назад, pakotya сказал: На рутрекере есть. Есть ссылка? Буду очень признателен 25 минут назад, pakotya сказал: На рутрекере есть. Нашел. Отпишу если смогу завтра устранить неисправность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortamol 130 Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая Я делал такое. Лаунчем, занимает 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти