vadik.exb 153 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта Скиньте ссилки кто шарит теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек772 81 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта Сформулируйте корректней вопрос-что именно интересует.Если купить,то Google Вам в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 153 Опубликовано 8 марта Автор Поделиться Опубликовано 8 марта 4 часа назад, санек772 сказал: Сформулируйте корректней вопрос-что именно интересует.Если купить,то Google Вам в помощь. Гугл я гуглил. Там чтото тілько фільтр проблема если в приборке менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек772 81 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта https://fr.superkilometerfilter.com/product/mercedes-w447/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 153 Опубликовано 8 марта Автор Поделиться Опубликовано 8 марта 1 час назад, санек772 сказал: https://fr.superkilometerfilter.com/product/mercedes-w447/ Хороша іграшка 600 евро. Но вариант хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек772 81 Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта Так і машина не дешева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 153 Опубликовано 9 марта Автор Поделиться Опубликовано 9 марта 20 минут назад, санек772 сказал: Так і машина не дешева. Пишуть что потом пробег не вернеться интересно как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек772 81 Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта А как он может вернуться?Вы сами устанавливаете,как будет корректироваться пробег-совсем не будет мотать при езде,на 50 процентов,на 30 процентов и т.д.Почитайте внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 153 Опубликовано 9 марта Автор Поделиться Опубликовано 9 марта 1 час назад, санек772 сказал: А как он может вернуться?Вы сами устанавливаете,как будет корректироваться пробег-совсем не будет мотать при езде,на 50 процентов,на 30 процентов и т.д.Почитайте внимательно. Он ставица в розрив приборной панели. Но в замке тоже пишеться потом синхронизируеться с замком. Логичный вопрос у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек772 81 Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта Как пишет разработчик,пробег корректируется во всех блоках.Узнать была смотка или нет невозможно.Только косвенно.Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 153 Опубликовано 14 марта Автор Поделиться Опубликовано 14 марта В 09.03.2026 в 14:14, санек772 сказал: Как пишет разработчик,пробег корректируется во всех блоках.Узнать была смотка или нет невозможно.Только косвенно.Как то так. https://dynotestpro.com Тут тоже самое но 250 евро Не зря я польский знаю думаю напишу хапрос в гугле но польском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pups 12 Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта На этой неделе и у меня интересовались , со словами ВАСЯ ставил в Германии , даже дилеры ничего не видят , хотелось бы услышать реального спеца который анализировал этот момент , что происходит в замке и с прожигами в моторном . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 153 Опубликовано 15 марта Автор Поделиться Опубликовано 15 марта 1 час назад, pups сказал: На этой неделе и у меня интересовались , со словами ВАСЯ ставил в Германии , даже дилеры ничего не видят , хотелось бы услышать реального спеца который анализировал этот момент , что происходит в замке и с прожигами в моторном . Машина моя буду наблюдать. Адблю и егр отшошью. В там буду смотреть за сажей. Хотя оно єє по забитости чистит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merscan 12 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта В 15.03.2026 в 08:15, pups сказал: На этой неделе и у меня интересовались , со словами ВАСЯ ставил в Германии , даже дилеры ничего не видят , хотелось бы услышать реального спеца который анализировал этот момент , что происходит в замке и с прожигами в моторном . В замке все остается на месте. Ставиться фильтр в диагностику. С прожигами все ок, корректируются цифры и сбрасываются адаптации. Имею опыт разработки фильтров. vadik.exb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pups 12 Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 2 часа назад, Merscan сказал: С прожигами все ок, корректируются цифры и сбрасываются адаптации С этого места , если можно по подробнее , кем корректируются , фильтром который я куплю , или моими руками , об этом меня должны хотя бы предупредить , и глазами клиента по пять копеек после того как он заедет на сторонний сервис при продаже , да и задача не совсем простая , на свежем Мерсе цифры и адаптации . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 153 Опубликовано 17 марта Автор Поделиться Опубликовано 17 марта 5 часов назад, Merscan сказал: В замке все остается на месте. Ставиться фильтр в диагностику. С прожигами все ок, корректируются цифры и сбрасываются адаптации. Имею опыт разработки фильтров. Если фильтр вытащить потом то все останется как надо? Или перебежит пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merscan 12 Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 14 часов назад, pups сказал: С этого места , если можно по подробнее , кем корректируются , фильтром который я куплю , или моими руками , об этом меня должны хотя бы предупредить , и глазами клиента по пять копеек после того как он заедет на сторонний сервис при продаже , да и задача не совсем простая , на свежем Мерсе цифры и адаптации . Прошу прощения, не внимательно прочитал про какой фильтр идет речь. Ничего адаптировать как правило не нужно. 12 часов назад, vadik.exb сказал: Если фильтр вытащить потом то все останется как надо? Или перебежит пробег? Все останется как надо. Суть в том, что уменьшается сигнал скорости к приборке, а приборка в свою очередь считает километры и пересылает их CAN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти