Перейти к содержанию
ФИНАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА

ПОЖИЗНЕННЫЙ VIP-ДОСТУП на CarMasters

💎
Полный безлимит
Прошивки, дампы и схемы без ограничений
⚙️
Закрытый софт
Приватный софт, утилиты и отломы
🌍
Зарубежные каталоги
Ремонтные базы и электросхемы
🛠️
База знаний 24/7
Готовые решения чип-тюнинга и IMMO
👑
VIP-поддержка
Помощь мастеров и администрации
🔥
Один платеж
Забудьте о регулярных подписках

W447 подскажите нужен блокиратор пробега

Рекомендуемые сообщения

Скиньте ссилки кто шарит теме

Сформулируйте корректней вопрос-что именно интересует.Если купить,то Google Вам в помощь.

4 часа назад, санек772 сказал:

Сформулируйте корректней вопрос-что именно интересует.Если купить,то Google Вам в помощь.

Гугл я гуглил. Там чтото тілько фільтр проблема если в приборке менять 

1 час назад, санек772 сказал:

Хороша іграшка 600 евро. Но вариант хороший

20 минут назад, санек772 сказал:

Так і машина не дешева.

Пишуть что потом пробег не вернеться интересно как. 

А как он может вернуться?Вы сами устанавливаете,как будет корректироваться пробег-совсем не будет мотать при езде,на 50 процентов,на 30 процентов и т.д.Почитайте внимательно.

1 час назад, санек772 сказал:

А как он может вернуться?Вы сами устанавливаете,как будет корректироваться пробег-совсем не будет мотать при езде,на 50 процентов,на 30 процентов и т.д.Почитайте внимательно.

Он ставица в розрив приборной панели. Но в замке тоже пишеться потом синхронизируеться с замком. Логичный вопрос у меня 

Как пишет разработчик,пробег корректируется во всех блоках.Узнать была смотка или нет невозможно.Только косвенно.Как то так.

В 09.03.2026 в 14:14, санек772 сказал:

Как пишет разработчик,пробег корректируется во всех блоках.Узнать была смотка или нет невозможно.Только косвенно.Как то так.

https://dynotestpro.com

Тут тоже самое но 250 евро 

Не зря я польский знаю думаю напишу хапрос в гугле но польском

На этой неделе и у меня интересовались , со словами ВАСЯ ставил в Германии , даже дилеры ничего не видят , хотелось бы услышать реального спеца который анализировал этот момент , что происходит в замке и с прожигами в моторном .

1 час назад, pups сказал:

На этой неделе и у меня интересовались , со словами ВАСЯ ставил в Германии , даже дилеры ничего не видят , хотелось бы услышать реального спеца который анализировал этот момент , что происходит в замке и с прожигами в моторном .

Машина моя буду наблюдать. Адблю и егр отшошью. В там буду смотреть за сажей. Хотя оно єє по забитости чистит

В 15.03.2026 в 08:15, pups сказал:

В замке все остается на месте. Ставиться фильтр в диагностику. С прожигами все ок, корректируются цифры и сбрасываются адаптации. Имею опыт разработки фильтров. 

2 часа назад, Merscan сказал:

С прожигами все ок, корректируются цифры и сбрасываются адаптации

С этого места , если можно по подробнее , кем корректируются , фильтром который я куплю , или моими руками , об этом меня должны хотя бы предупредить , и глазами клиента по пять копеек после того как он заедет на сторонний сервис при продаже , да и задача не совсем простая , на свежем Мерсе цифры и адаптации .

5 часов назад, Merscan сказал:

В замке все остается на месте. Ставиться фильтр в диагностику. С прожигами все ок, корректируются цифры и сбрасываются адаптации. Имею опыт разработки фильтров. 

Если фильтр вытащить потом то все останется как надо? Или перебежит пробег?

14 часов назад, pups сказал:

С этого места , если можно по подробнее , кем корректируются , фильтром который я куплю , или моими руками , об этом меня должны хотя бы предупредить , и глазами клиента по пять копеек после того как он заедет на сторонний сервис при продаже , да и задача не совсем простая , на свежем Мерсе цифры и адаптации .

Прошу прощения, не внимательно прочитал про какой фильтр идет речь. Ничего адаптировать как правило не нужно.

12 часов назад, vadik.exb сказал:

Если фильтр вытащить потом то все останется как надо? Или перебежит пробег?

Все останется как надо. Суть в том, что  уменьшается сигнал скорости к приборке, а приборка в свою очередь считает километры и пересылает их CAN.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...