Sergei Sweden 57 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Коллеги доброго вечера! Может кто знает как правильно выставить шестеренки для датчика угла поворота рулевого колеса мерин CLK W118 2020года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmich 54 Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта Я думаю что никто не знает. И на заводе скорее всего их ставят как попало, а потом прописывают расположение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 165 Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 1 час назад, kuzmich сказал: И на заводе скорее всего их ставят как попало, а потом прописывают расположение. Слишком сложно..... проще поставить 2 магнита одинаково😀 Может подсказка будет в даташите на датчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesik1988 2 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Анекдот из жизни на эту тему. Авто какой то джип. Владелец полез туда незнаю почему. Крутил ставил ничего не помогало. Обратился ко мне. Посмотрел епрома нет там говорю закажи бу поставим. Приезжаю следующий раз - идет ко мне с бу и на пальце крутит))) Благо увидел в какую сторону, подключил к авто крутил в обратную и смотрел на датастрим и все запустилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSDGroup 0 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Полагаю, это остается загадкой для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти