vadik.exb 143 Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Подскажите как поменять. Мозги занулил. Кодировки переписал из старого блока. Вин светиться старий. Там 2 пункта типа вин записать открывает ся окошко маленькое вставляю новый вин пишет ошибка. Я так понимаю пока я их не привязал нужно вин поменять а как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma 194 Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля В епромі самому ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 464 Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Так это сложно, проще через окошечко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 373 Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 13 часов назад, vadik.exb сказал: Мозги занулил. Чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 143 Опубликовано 1 марта Автор Поделиться Опубликовано 1 марта 3 часа назад, wagner сказал: Чем? Cgdi MB. Могли спокойно прив'язується машина ездит в вин не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 406 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 20 часов назад, vadik.exb сказал: Подскажите как поменять. Мозги занулил. Кодировки переписал из старого блока. Вин светиться старий. Там 2 пункта типа вин записать открывает ся окошко маленькое вставляю новый вин пишет ошибка. Я так понимаю пока я их не привязал нужно вин поменять а как? Можно ручками . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 143 Опубликовано 1 марта Автор Поделиться Опубликовано 1 марта 3 часа назад, Dmitriy79 сказал: Можно ручками . Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 406 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 2 часа назад, vadik.exb сказал: Как? Нужен фул . Там еепром эмулирован во флешь . Если не ошибаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgb 170 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Пробуи чериз ведиамо там естиь такои пункт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 143 Опубликовано 1 марта Автор Поделиться Опубликовано 1 марта 53 минуты назад, vgb сказал: Пробуи чериз ведиамо там естиь такои пункт Есть. Но где. Там де я нашоу не принимает винкод. 1 час назад, Dmitriy79 сказал: Нужен фул . Там еепром эмулирован во флешь . Если не ошибаюсь! То надо ебу вскривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma 194 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 4 часа назад, vadik.exb сказал: Есть. Но где. Там де я нашоу не принимает винкод. То надо ебу вскривать Если нет прогера от AUTOKEY.. то добратся до епрома, чем-то другим, равно походу на Еверест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 143 Опубликовано 1 марта Автор Поделиться Опубликовано 1 марта 1 час назад, Roma сказал: Если нет прогера от AUTOKEY.. то добратся до епрома, чем-то другим, равно походу на Еверест! Так что при вводе в експлуатацию персонализации активации нет решения с винкодлом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pups 12 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 45 минут назад, vadik.exb сказал: Так что при вводе в експлуатацию персонализации активации нет решения с винкодлом? А что , в DAS при вводе в эксплуатацию , в ручном режиме нет такой возможности ? Или выдает ошибку ? Чем в эксплуатацию вводите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 143 Опубликовано 1 марта Автор Поделиться Опубликовано 1 марта 33 минуты назад, pups сказал: А что , в DAS при вводе в эксплуатацию , в ручном режиме нет такой возможности ? Или выдает ошибку ? Чем в эксплуатацию вводите ? Ведиамо. Дас ломиться онлайн. Даже офлайн версия. 2018 года 2020 года 2012 года с3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma 194 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта Лаунчем попробуй Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 373 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 1 час назад, vadik.exb сказал: Дас ломиться онлайн. Даже офлайн версия. 2018 года 2020 года 2012 года с3 Вот я тыщу раз тут говорил (а все смеялись), что нужна правильная оффлайновая версия DAS. … даже фотки выкладыал, как правильная версия DAS все делает в оффлайн. ну… видимо «несудьба»… Вот еще один «хахатун»… ну что тут сказать… «хахачите» дальше…. 31benz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 143 Опубликовано 1 марта Автор Поделиться Опубликовано 1 марта 1 час назад, wagner сказал: Вот я тыщу раз тут говорил (а все смеялись), что нужна правильная оффлайновая версия DAS. … даже фотки выкладыал, как правильная версия DAS все делает в оффлайн. ну… видимо «несудьба»… Вот еще один «хахатун»… ну что тут сказать… «хахачите» дальше…. Я не смеялся. Я их много перепробовал. На делл с с3 кирпичом у меня стоит правильная бошовские едс16 вяжет а эти ебу уже не в дасе а в хентри. То он не хочет. Если есть правильная офлайн дайте знать У меня ещё одна головоломка с 212 похоже crd2.10 и 2.16 разная распиновка форсунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSS_Dmitry 56 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта В 28.02.2026 в 11:00, vadik.exb сказал: Подскажите как поменять. Мозги занулил. Кодировки переписал из старого блока. Вин светиться старий. Там 2 пункта типа вин записать открывает ся окошко маленькое вставляю новый вин пишет ошибка. Я так понимаю пока я их не привязал нужно вин поменять а как? сначала персанализируй, потом должен переписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 373 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта недавно совсем делал crd2.16 WDD2042021F420223 - vvdi mb на столе обнулил. затем им же на авто через диаг разьем персонализация. кодировки вообде не трогал. завелось юез пррблем и ошибок. затем сделал scn на всякий случай, но думаю это не обязательно даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 143 Опубликовано 2 марта Автор Поделиться Опубликовано 2 марта 1 час назад, wagner сказал: недавно совсем делал crd2.16 WDD2042021F420223 - vvdi mb на столе обнулил. затем им же на авто через диаг разьем персонализация. кодировки вообде не трогал. завелось юез пррблем и ошибок. затем сделал scn на всякий случай, но думаю это не обязательно даже Винкод смотрел чей осталася? Я также само делал. Но привязивал ведиамо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 143 Опубликовано 2 марта Автор Поделиться Опубликовано 2 марта 10 часов назад, MSS_Dmitry сказал: сначала персанализируй, потом должен переписаться. Ну я називаю персонализация та активация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 373 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 3 часа назад, vadik.exb сказал: Винкод смотрел чей осталася? Ну прям что бы специально - не смотрел. Но! Я же потом прогнал scn online. А если бы там что-то чему-то не соответствовало, то меня бы послал Xentry ))) так что все нормально. 3 часа назад, vadik.exb сказал: Но привязивал ведиамо Возможно в этом проблема. Сделай все заново, но только cgdi. по сути vvdi и cgdi это братья близнецы, не должно быть великой разницы. у меня тот «больной» эбу где-то валяется - могу сфоткать завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 143 Опубликовано 2 марта Автор Поделиться Опубликовано 2 марта 32 минуты назад, wagner сказал: Ну прям что бы специально - не смотрел. Но! Я же потом прогнал scn online. А если бы там что-то чему-то не соответствовало, то меня бы послал Xentry ))) так что все нормально. Возможно в этом проблема. Сделай все заново, но только cgdi. по сути vvdi и cgdi это братья близнецы, не должно быть великой разницы. у меня тот «больной» эбу где-то валяется - могу сфоткать завтра. Cgdi там есть только занулить и сделать файл для замка. Или я чтото неувидел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 373 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 2 часа назад, vadik.exb сказал: Cgdi там есть только занулить и сделать файл для замка. Или я чтото неувидел ? У меня vvdi. Но насколько я понимаю- функционал у них идентичен. если завтра будет время, покажу на примере vvdi c crd2.16 vadik.exb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 373 Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 12 часов назад, vadik.exb сказал: Cgdi там есть только занулить и сделать файл для замка. Или я чтото неувидел ? вот смотри - блок такой же как у тебя crd2.16 , полноценно привязанный к авто: Задача привязать к другому авто.. Подключаем, тянем пароль на renew и делаем собственно renew Теперь к статусах вот что: Казалось было бы логичным прописать тут вин. Но crd2.16 не поддерживает этого на столе. Поэтому устанавливаем блок на авто, подключаем vvdi через розетку, и жмем эту кнопку: И все. Там буквально 2-3 минуты. у меня нет 204 с таким мотором под рукой сейчас, поэтому попытавшись это сделать на столе - vvdi ругается, чтотнадотделатьна авто. SCN после этого лишним не будет. Но не обязательно. Как говорил - посе процедуры персонализации вин там сам пропишется нужный. Если бы этого не было - scn бы нахрен бы послал. Уверен что в cgdi все с точностью на 99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти