jim1973 4 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Есть необходимость перейти с автомата на механику мерс w210 1999 г.в. 2,7 дизель. По схемам было просто, но забыли про овраги. На данном этапе машина заводится, но не развивает обороты больше 3000. Прошивки edc15c6 для акпп и мкпп разные? Как отшить селектор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COSANOSTRA 146 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 13 часов назад, jim1973 сказал: Есть необходимость перейти с автомата на механику мерс w210 1999 г.в. 2,7 дизель. По схемам было просто, но забыли про овраги. На данном этапе машина заводится, но не развивает обороты больше 3000. Прошивки edc15c6 для акпп и мкпп разные? Как отшить селектор? даже не селектор RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jim1973 4 Опубликовано 22 февраля Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля 9 часов назад, COSANOSTRA сказал: даже не селектор Возможно, я неправильно выразился... Отшить, естественно, надо не селектор, а коробку. Просто вариант с заныканным селектором, я уже рассматривал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4enuy92 20 Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля надо епром блока двига без акпп. прошивка должна бить таже. не знаю кодируется ли так едц15 моэет просто кодировку поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeworld313 25 Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля Как вариант поправить карты TL . Считайте флеш и выложите сюда . Без файла прошивки Вам точно не помогут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти