kuzmi4 3 Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Всем привет! Воощем, выкидывает ошибки P0641, P0651, P0697 по отклонению 5 вольт по всем трем линиям, пока ошибки активные - авто схватывает и глохнет, причем эффект будто заканчивается топливо. Физически везде 4,9 вольт, сигнал с колена и распреда адекватный, отключал все датчики - без изменений... Проходит мин 10 - 20, ошибки уходят, авто нормально стартует. Приговорил ЕБУ - заменил, чел месяц прм. поездил и та же картина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-cherny 39 Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Я бы начал с приговоренного ЭБУ, если конечно он сохранился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmi4 3 Опубликовано 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля 1 час назад, oleg-cherny сказал: Я бы начал с приговоренного ЭБУ, если конечно он сохранился. К сожалению, хозяин его про*бал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrOnX 2 Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Сейчас с похожей проблемой в ответе Фиат Мареа. Все мозги сломал, дошел потихоньку к тому, что в какой-то момент прогрева датчик распредвала день сигнал то ли что сдвигом, то ли непонятный ЭБУ, хотя по осциллографу всё отлично. Заливаю на горячую датчик очистителем тормозов (жидкость имеет свойство сильно охлаждать). Двигатель заводится без проблем. До этого два месяца мучился, осциллограммы снимал, все проверил несколько раз. Получилось все есть для работы, но на горячую не заводится. Выкрутил свечи после того, как двигатель заглох, а они чёрные в саже, понял что заглох от сдвига зажигания в далеко позднее, тогда допёр, что датчик распредвала заставляет ЭБУ сдвигать фазу зажигания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzmi4 3 Опубликовано 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля Спасибо за версию, но у меня по сигналу фазы всегда идентичные, да и датчики колена и распред тоже менял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
April 19 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Ну раз уже на 2 эбу те же приколы , я б вот эти места тщательно проверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти