ALEXEEVICH1988 6 Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля JN1TFNT32U0000901 xtrail 2018, может у кого-то есть возможность глянуть какой блок моторика и софт должен быть установлен,в машине на сейчас стоит edc17c84 весь перелопачен и перепаян запуска нету,не уверен что он родной.спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 846 Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 1 час назад, ALEXEEVICH1988 сказал: JN1TFNT32U0000901 xtrail 2018, может у кого-то есть возможность глянуть какой блок моторика и софт должен быть установлен,в машине на сейчас стоит edc17c84 весь перелопачен и перепаян запуска нету,не уверен что он родной.спасибо! Покупайте б/у ЭБУ, нужный софт под автопривязку сделаю, но будет денег стоить. Все вопросы в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 412 Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 2 часа назад, ALEXEEVICH1988 сказал: JN1TFNT32U0000901 xtrail 2018, может у кого-то есть возможность глянуть какой блок моторика и софт должен быть установлен,в машине на сейчас стоит edc17c84 весь перелопачен и перепаян запуска нету,не уверен что он родной.спасибо! Эбу должен стоять 237104BD9D , софт не знаю . новый эбу 50т плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 846 Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Новый зачем? ) Б/у без проблем приладить. Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 412 Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Еще номер по бош 0281034008 . Бу их много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 956 Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 5 часов назад, ALEXEEVICH1988 сказал: JN1TFNT32U0000901 xtrail 2018, может у кого-то есть возможность глянуть какой блок моторика и софт должен быть установлен,в машине на сейчас стоит edc17c84 весь перелопачен и перепаян запуска нету,не уверен что он родной.спасибо! EDC17C84 он и должен стоять. Дальше как выше сказано, и попробуйте вытянуть данные с родного блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение ALEXEEVICH1988 6 Опубликовано 1 февраля Автор Решение Поделиться Опубликовано 1 февраля Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-mad 100 Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 1 час назад, ALEXEEVICH1988 сказал: Всем спасибо за помощь,версию прошивки дали на другом форуме,у меня есть чем прошить сток прошивку,просто нужно было знать какую. Далее чтоб ваш еепром был цел. Иначе вернётесь во второй пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 484 Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Может я один не понимаю, как если топику дали прошивку на другом форуме, а это трикор, как он на этой прошивке хочет запустить авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2butor 20 Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 12 часов назад, RAZOR85 сказал: как он на этой прошивке хочет запустить авто? может сразу immo_off дали?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXEEVICH1988 6 Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля В 01.02.2026 в 23:10, RAZOR85 сказал: Может я один не понимаю, как если топику дали прошивку на другом форуме, а это трикор, как он на этой прошивке хочет запустить авто? Всё просто,мне нужна была версия софта,только название)мой thinkcar expert 391 умеет их шить заводскими калибровками которые есть у него на сервере, нужно просто ввести номер калибровки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения