StrikeMotorsports 2 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Отключить можно с помощью программатора CH341A и софт NeoProgrammer v2.2.0.10 Считываем как st95P08 правой кнопкой мыши в поле буфера и перейти на адрес 000001D0 и правим параметр 04 на 02 и жмем запись, все иммо отключен Benadas и COSANOSTRA 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elekber 130 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января про как блок идет речь дизель бензин или фото блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 512 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Я думаю это инфа для топика не важна :). Главное что работает. Теперь все кинуться рубить иммо в любом ЭБУ, где есть 95P08. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrikeMotorsports 2 Опубликовано 31 января Автор Поделиться Опубликовано 31 января 3 часа назад, Elekber сказал: про как блок идет речь дизель бензин или фото блока Блок EDC15C06 eeprom ST95P08 4 часа назад, Elekber сказал: про как блок идет речь дизель бензин или фото блока И eeprom ST95P08 COSANOSTRA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-cherny 39 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 8 часов назад, StrikeMotorsports сказал: Отключить можно с помощью программатора CH341A и софт NeoProgrammer v2.2.0.10 Считываем как st95P08 правой кнопкой мыши в поле буфера и перейти на адрес 000001D0 и правим параметр 04 на 02 и жмем запись, все иммо отключен Я дико извиняюсь, Вы не могли бы объяснить, почему именно по этому адресу я должен делать данные манипуляции с точки зрения реинжерининга? И почему это нельзя сделать в каком-нибудь другом редакторе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 379 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Можно чуть детальнее... замок теперь поворачивать отвёрткой? И кто при этом будет крутить стартером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrikeMotorsports 2 Опубликовано 31 января Автор Поделиться Опубликовано 31 января 1 час назад, oleg-cherny сказал: Я дико извиняюсь, Вы не могли бы объяснить, почему именно по этому адресу я должен делать данные манипуляции с точки зрения реинжерининга? И почему это нельзя сделать в каком-нибудь другом редакторе? Можно где угодно делать я рассказал как быстро и не дорого все программы которые я пробовал иммо off делают что попало в плоть до стирания VIN и тд. я потратил достаточно времени что бы вручную найти то что нужно, eeprom перезаписывал раз 200-300 пока не получил по диагностике что иммо разблокирован COSANOSTRA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metz 532 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 9 часов назад, StrikeMotorsports сказал: Отключить можно с помощью программатора CH341A и софт NeoProgrammer v2.2.0.10 Считываем как st95P08 правой кнопкой мыши в поле буфера и перейти на адрес 000001D0 и правим параметр 04 на 02 и жмем запись, все иммо отключен !Ь !!Туфта на посному маслі, Це зовсім не кастрація(иммо офф)-без робочого блока иммо wsp чи ezc і валідних ключів такий прикол не працює -це автопривязка без персоналізації на певну кількість запусків і взагалі не 0200 а 0203 чи 0202 ну і потрібно прописати кількість стартів (максимально 6хххх)тут мінімум ця фігня довго не попрацює.Цьому приколу більше 15 років. COSANOSTRA, vadik.exb, SERGEI 32 и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-007 68 Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 22 часа назад, StrikeMotorsports сказал: Отключить можно с помощью программатора CH341A и софт NeoProgrammer v2.2.0.10 Считываем как st95P08 правой кнопкой мыши в поле буфера и перейти на адрес 000001D0 и правим параметр 04 на 02 и жмем запись, все иммо отключен Это ерунда. отключение иммо на этом блоке во флеши… Jur и COSANOSTRA 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COSANOSTRA 146 Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 23 часа назад, StrikeMotorsports сказал: Отключить можно с помощью программатора CH341A и софт NeoProgrammer v2.2.0.10 Считываем как st95P08 правой кнопкой мыши в поле буфера и перейти на адрес 000001D0 и правим параметр 04 на 02 и жмем запись, все иммо отключен Сделал сам не знает что, за это и минус в репу, если претендуешь на первоисточник этого решения, то ждем обоснование, то что запуск есть это совсем не immo off, в широких кругах это иначе называется... P.S. Без EZS имеющего актуальный ключ и блокиратор, это решение не сработает... 13 часов назад, StrikeMotorsports сказал: eeprom перезаписывал раз 200-300 пока не получил по диагностике что иммо разблокирован Нет в Mercedes-Benz такого параметра как иммо вообще) Можно назвать как угодно, и подразумевать что на ум придет, но параметра разблокированного/заблокированного иммо в Mercedes-Benz последние 25лет не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения