Перейти к содержанию

Mercedes w203 отключение иммо st S5P08 st 95P08

Рекомендуемые сообщения

Отключить можно с помощью программатора CH341A и софт NeoProgrammer v2.2.0.10

Считываем как st95P08 правой кнопкой мыши в поле буфера и перейти на адрес 000001D0 и правим параметр 04 на 02 и жмем запись, все иммо отключен

Mod.png

Ori.png

про как блок идет речь дизель бензин или фото блока

Я думаю это инфа для топика не важна :). Главное что работает. Теперь все кинуться рубить иммо в любом ЭБУ, где есть 95P08.

3 часа назад, Elekber сказал:

Блок EDC15C06 eeprom ST95P08

image0.jpeg

4 часа назад, Elekber сказал:

И eeprom ST95P08

IMG_0899.JPG

8 часов назад, StrikeMotorsports сказал:

Считываем как st95P08 правой кнопкой мыши в поле буфера и перейти на адрес 000001D0 и правим параметр 04 на 02 и жмем запись, все иммо отключен

Mod.png

Ori.png

Я дико извиняюсь, Вы не могли бы объяснить, почему именно по этому адресу я должен делать данные манипуляции с точки зрения реинжерининга? И почему это нельзя сделать в каком-нибудь другом редакторе? 

1 час назад, oleg-cherny сказал:

Я дико извиняюсь, Вы не могли бы объяснить, почему именно по этому адресу я должен делать данные манипуляции с точки зрения реинжерининга? И почему это нельзя сделать в каком-нибудь другом редакторе? 

Можно где угодно делать я рассказал как быстро и не дорого все программы которые я пробовал иммо off делают что попало в плоть до стирания VIN и тд. я потратил достаточно времени что бы вручную найти то что нужно, eeprom перезаписывал раз 200-300 пока не получил по диагностике что иммо разблокирован 

9 часов назад, StrikeMotorsports сказал:

Mod.png

Ori.png

!!Туфта на посному маслі, Це зовсім не кастрація(иммо офф)-без робочого блока иммо wsp чи ezc і валідних ключів  такий прикол не працює -це автопривязка без персоналізації на певну кількість запусків і взагалі не 0200 а 0203 чи 0202 ну і потрібно прописати кількість стартів (максимально 6хххх)тут мінімум ця фігня довго не попрацює.Цьому приколу більше 15 років.

22 часа назад, StrikeMotorsports сказал:

Mod.png

Ori.png

Это ерунда.

отключение иммо на этом блоке во флеши…

23 часа назад, StrikeMotorsports сказал:

Mod.png

Ori.png

Сделал сам не знает что, за это и минус в репу, если претендуешь на первоисточник этого решения, то ждем обоснование,  то что запуск есть это совсем не immo off, в широких кругах это иначе называется...

P.S. Без EZS имеющего актуальный ключ и блокиратор, это решение не сработает...

13 часов назад, StrikeMotorsports сказал:

eeprom перезаписывал раз 200-300 пока не получил по диагностике что иммо разблокирован 

Нет в Mercedes-Benz такого параметра как иммо вообще)

Можно назвать как угодно, и подразумевать что на ум придет, но параметра разблокированного/заблокированного иммо в Mercedes-Benz последние 25лет не было

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...