Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый день нужна помощь Рено Кенго 2013 года 1.5 dci (k9k) машина заглохла и не заводится.При этом не крутит стартер,но реле в блоке комфорта щелка ,но не приходит плюс на втягивающее реле.Ошбки читал через лаунч и Делфи

Помните пожалуйста бо 3 дня мучаюсь не могу разобраться.

IMG_20260126_182804_310.jpg

Эта машина, этот двигатель, и эта проблема уже так в сети обкашляна, что я вообще не понимаю настолько вопиющей лености. Дайте готовое решение, и желательно сами сделайте за топикстартера...

2 часа назад, Bad сказал:

Эта машина, этот двигатель, и эта проблема уже так в сети обкашляна, что я вообще не понимаю настолько вопиющей лености. Дайте готовое решение, и желательно сами сделайте за топикстартера...

Я гугли,не нашел решение тут есть одна тема по этомим ошибка но я не могу скачать файл.

25 минут назад, Евгений83eeprom сказал:

Для начала проводку прозвонить нужно.

Прозвонил провода все целые . Управляющий провод звонить до блока комфорта

3 часа назад, Bad сказал:

За решение,Я же конечно в долгу не останусь))

Прочитайте лучше эту машину кан клипом и там будут конктерные ошибки. Лаунч не отображает нормальных кодов ошибок по рено, а если уж так читали лаунчем, То не ищите информацию по коду ошибки - ищите информацию по названию ошибки.

Там под капотом на стакане в районе предохранителей есть красная кнопка, проверь её.

53 минуты назад, Евгений83eeprom сказал:

Там под капотом на стакане в районе предохранителей есть красная кнопка, проверь её.

Там к сожалению нету ,но все же спасибо 

52 минуты назад, RAZOR85 сказал:

Спасибо большое, за информацию,но клипа су*** нету(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...