Nurlan1 0 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января Добрый день нужна помощь Рено Кенго 2013 года 1.5 dci (k9k) машина заглохла и не заводится.При этом не крутит стартер,но реле в блоке комфорта щелка ,но не приходит плюс на втягивающее реле.Ошбки читал через лаунч и Делфи Помните пожалуйста бо 3 дня мучаюсь не могу разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 479 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января Вам поможет только это Litvinas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 97 Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Эта машина, этот двигатель, и эта проблема уже так в сети обкашляна, что я вообще не понимаю настолько вопиющей лености. Дайте готовое решение, и желательно сами сделайте за топикстартера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений83eeprom 7 Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Для начала проводку прозвонить нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurlan1 0 Опубликовано 29 января Автор Поделиться Опубликовано 29 января 2 часа назад, Bad сказал: Эта машина, этот двигатель, и эта проблема уже так в сети обкашляна, что я вообще не понимаю настолько вопиющей лености. Дайте готовое решение, и желательно сами сделайте за топикстартера... Я гугли,не нашел решение тут есть одна тема по этомим ошибка но я не могу скачать файл. 25 минут назад, Евгений83eeprom сказал: Для начала проводку прозвонить нужно. Прозвонил провода все целые . Управляющий провод звонить до блока комфорта 3 часа назад, Bad сказал: Эта машина, этот двигатель, и эта проблема уже так в сети обкашляна, что я вообще не понимаю настолько вопиющей лености. Дайте готовое решение, и желательно сами сделайте за топикстартера... За решение,Я же конечно в долгу не останусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балда 4 Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Прочитайте лучше эту машину кан клипом и там будут конктерные ошибки. Лаунч не отображает нормальных кодов ошибок по рено, а если уж так читали лаунчем, То не ищите информацию по коду ошибки - ищите информацию по названию ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений83eeprom 7 Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Там под капотом на стакане в районе предохранителей есть красная кнопка, проверь её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 479 Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Если это она https://carmasters.org/topic/67861-renault-kangoo-008875-и-008866-высвечивает-ошибки/?do=findComment&comment=840362 То вот что там написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurlan1 0 Опубликовано 29 января Автор Поделиться Опубликовано 29 января 53 минуты назад, Евгений83eeprom сказал: Там под капотом на стакане в районе предохранителей есть красная кнопка, проверь её. Там к сожалению нету ,но все же спасибо 52 минуты назад, RAZOR85 сказал: Если это она https://carmasters.org/topic/67861-renault-kangoo-008875-и-008866-высвечивает-ошибки/?do=findComment&comment=840362 То вот что там написано Спасибо большое, за информацию,но клипа су*** нету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 97 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января И Сканматика нету? ПО на рутрекере скачать можно, бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 479 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Походу только launch и тот с поворотом экрана :). Malina и baken 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти