Перейти к содержанию

W447 схема can шины

Рекомендуемые сообщения

Всем привет,  ищу схему сан шины на class V  -  W1V44781513688705

Из установленной у меня WIS ASRA 2021,  схемы CAN  с этим вин не нахожу. авто 20 года

Может что то пропускаю,  данную программу открываю редко, нужна помощь зала.

У авто не работают раздвижные боковые двери и задняя дверь,   

Ошибок в дверях нет,  по сан связи ошибок нет,  но если отсоединить одну из линий зеленой кан шины,  в колодке под панелью,  то все двери, как ни в чем не бывало, работают со всех кнопок.

Но при этом отваливается аирбаг, абс,  рулевая рейка, и ручник.

Так же если отсоединить колодку абс,  или  отсоединить гетвей (слева под панелью), то двери тоже работают.

Все остальные снятия разьемов других блоков (ручника и тд) не влияют.  

Все это произошло в один момент,  когда отклеилось лобовое стекло,  вода протекла по стойкам.

Влагу в блоках под панелью искали,  не нашли,  (возможно искали не во всех, торпеда не снималась)  

Блоки   подкидывались от другого такого-же авто,  абс гетвей аирбаг и те что справа под панелью, клима и тд),   изменений в поведении дверей нет.

Еще замечено что если авто постоит (уснет) то любая дверь срабатывает один раз (одно действие)  и после двери снова не работают.

Вобщем если кто -то даст свежую мысль буду благодарен.   схему кан пока не нашёл. 

С такой проблемой сталкиваюсь впервые,    возможно обращаю внимание не туда,  кажется что есть еще блоки с CAN которые упустил.

Спасибо тем кто ответил.

Пока я не мог зайти на форум,  проблему нашел.

Искал совсем не там. 

Проблема была в проводе датчика ESP переднего левого колеса.

Смотрел в ESP поток данных,  обратил внимание что передний левый датчик,  каким то невероятным образом, показывает скорость колеса 255 км/ч

Решили заменить датчик, не помогло.  Тогда сняли подкрыльник и стали смотреть провода, результат на фото.

Провод был прилеплен к массовым проводам, это я уже его оторвал, он был целый и зеленый.

Ну а двери,  двери не работают когда машина движется,  защита от дурака получается.

Поэтому они начинали работать когда я снимал разьем с ESP/

В тот день был сильный дождь,  водитель заметил воду на боковых стойках,  ну и двери перестали работать. с такой проблемой и приехал.

Всем спасибо за внимание.

IMG_20260127_164526.jpgIMG_20260127_164535.jpg

Бред какой-то. Блоки видят обороты 0 градусов и движение одного датчика abs и считают, что машина движется.

• Zann закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...