oleg69 31 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января добрый день всем .приехал форд с мах 2010 год ошыбка по рулевой рейке u3000 53-c8 я так понял что проблема с епромом 95320 .епром я вычитал .может ктото их делал буду рад любой помощи сток.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 299 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января work 95320.bin oleg69 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg69 31 Опубликовано 24 января Автор Поделиться Опубликовано 24 января Спасибо буду пробывать.плюсанул Я сравнил два файла скажите пожалуйста это должно так быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSergey 53 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 2 часа назад, oleg69 сказал: Спасибо буду пробывать.плюсанул Я сравнил два файла скажите пожалуйста это должно так быть AV родной дамп, вам дали CV, отличаются нарезкой вала, и соответственно направлением вращения мотора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg69 31 Опубликовано 24 января Автор Поделиться Опубликовано 24 января скажите пожалуста как это исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 415 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 29 минут назад, oleg69 сказал: скажите пожалуста как это исправить завтра выложу дамп oleg69 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSergey 53 Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 15 часов назад, oleg69 сказал: скажите пожалуста как это исправить AV6C-3D070-RE.bin Можно соответствующим дампом (приложил), а можно и датчик перепиновать, кому как проще. oleg69 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 299 Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 17 часов назад, SSergey сказал: и соответственно направлением вращения мотора мотор схватывает данные от датчика направления вращения, зачем мотору крутить в другую сторону? дамп от рейки леворукого 3 фокуса, я не раз замечал что при обновлении после инициализации блоков на фордах id блока меняются.. вин после инициализации или программирования б\у блоков можно изменить и программа запишет нужный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим1907 64 Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января U3000 не всегда помогает правка еепром, бывало и еепром правил и обновление рейки делал но проблема не решалось, бывает еще изза удара или вода попадает Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSergey 53 Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 2 часа назад, Shi сказал: мотор схватывает данные от датчика направления вращения, зачем мотору крутить в другую сторону? дамп от рейки леворукого 3 фокуса, я не раз замечал что при обновлении после инициализации блоков на фордах id блока меняются.. вин после инициализации или программирования б\у блоков можно изменить и программа запишет нужный Нарезка вала разная (правая\левая), при этом датчик универсален для обеих. А рейки праворуких фордов - это другая история. Направление вращения мотора задано программным обеспечением, поэтому и есть несколько вариантов действий в этой ситуации. С вином в рейке возиться, смысла особого нет на этих автомобилях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg69 31 Опубликовано 25 января Автор Поделиться Опубликовано 25 января В электронике рейки влаги нет все в идеале Под платой тоже смотрел все чисто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSergey 53 Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 21 минуту назад, Вадим1907 сказал: U3000 не всегда помогает правка еепром, бывало и еепром правил и обновление рейки делал но проблема не решалось, бывает еще изза удара или вода попадает Не всегда, но в 90 процентах помогает. Вы правы, в идеале крышку снять, и посмотреть наличие влаги\ окислов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти