ramil musayev 0 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Здравствуйте. У меня Peugeot 307. Центральный замок работает из салона, но я не могу открыть и закрыть его с помощью пульта дистанционного управления. Ключ был отремонтирован и проверен. проблема не в ключе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks75 54 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января запиши новый , если заработает то старый неисправен. Не заработает смотри BSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken 195 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Найдите специалиста в вашем городе, и он разберется в чем проблема,в ключе или нет,поверьте на слово, тонкостей в этой проблеме может быть гораздо больше,чем вы себе представляете. Dedraman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
44auto44 62 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 1 час назад, ramil musayev сказал: Центральный замок работает из салона, но я не могу открыть и закрыть его с помощью пульта дистанционного управления. Ключ был отремонтирован и проверен. Ключ в замок, включить зажигание, нажать кнопку "Закрыть" на 15 сек, потом отпустить кнопку, выключить зажигание. если не заработало то попробовать с другим ключом. Если и он не работает, то 1 час назад, Aleks75 сказал: смотри BSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 630 Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Или COM2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти