Alexrv 0 Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Народ, подскажите пожалуйста, хочу отключить иммо на эбу ме7.5 (4b0906018dj). Купил такой же блок, слил еепром, в программе AudiDashEdit отключил иммо. Залил еепром. Пробую запускать двигатель - не запускаеться. Пробую на родном эбу - запускается, глушу и сразу же запускаю на эбу с отключенным иммо - запускаеться. Жду 5 мин - уже не хочет запускаться, мигает значок иммо. подскажите что не так делал? Или как правильно удалить иммо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 360 Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января В лс стукни, платно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2804 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января а еепром где ваш? выложили бы что делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 166 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января ще раз ключ перевяжи і після цього пару хв постій з вкл запалюванням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliksen 115 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января ну убрал ты индикацию в щитке приборов, теперь решай проблему в моторнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Vlasov 38 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Похоже я не в курсе - пункт 4,8 Правил отменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexrv 0 Опубликовано 18 января Автор Поделиться Опубликовано 18 января 3 часа назад, lonqlife сказал: а еепром где ваш? выложили бы что делали SavedROM.bin 2 часа назад, Razvedka сказал: ще раз ключ перевяжи і після цього пару хв постій з вкл запалюванням Для чого його привʼязувати, якщо я хочу видалити іммо? 1 час назад, aliksen сказал: ну убрал ты индикацию в щитке приборов, теперь решай проблему в моторнике. Разве в моторнике отключаеться индикация? Когда я из ключа вынимаю чим, индикация на приборке горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2804 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 13 минут назад, Alexrv сказал: SavedROM.bin 512 B · 0 загрузок Для чого його привʼязувати, якщо я хочу видалити іммо? Разве в моторнике отключаеться индикация? Когда я из ключа вынимаю чим, индикация на приборке горит а оригинал епром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliksen 115 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января а краш в srs программой AudiDashEdit удалять не пробовал? baken 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexrv 0 Опубликовано 19 января Автор Поделиться Опубликовано 19 января 5 часов назад, aliksen сказал: а краш в srs программой AudiDashEdit удалять не пробовал? Не понял суть вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliksen 115 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января В 16.01.2026 в 20:03, Alexrv сказал: в программе AudiDashEdit отключил иммо. программа предназначена для eeprom щитка приборов, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexrv 0 Опубликовано 19 января Автор Поделиться Опубликовано 19 января 1 минуту назад, aliksen сказал: программа предназначена для eeprom щитка приборов, Там добавили функцию отключения иммо ме7.5 именно в моторному блоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliksen 115 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января значит она не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexrv 0 Опубликовано 19 января Автор Поделиться Опубликовано 19 января Все возможно. Вот надеюсь тут помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти