Перейти к содержанию

w211 прописать щиток приборов,старого нету

Рекомендуемые сообщения

Приветствую,досталась машина с заменённым щитком,смотрел видео что нужно со старого вычитать ssid,или вытаскивать его с замка,подскажите к кому обратиться с этим,к ключникам?и если мне вычитают дамп то по какому адресу находится ssid в замке

34 минуты назад, Jekson777 сказал:

Приветствую,досталась машина с заменённым щитком,смотрел видео что нужно со старого вычитать ssid,или вытаскивать его с замка,подскажите к кому обратиться с этим,к ключникам?и если мне вычитают дамп то по какому адресу находится ssid в замке

Привіт  . Вичитаєш дамп звертайся витяну ssid , також вичитааєш еепром приборки положу ssid в дамп для привязки. Для вичитки лампів не обовязково до ключників а до того працює з закритими моторолами в замку -наприклад до тих мотає спідометри.Можна і самому  самий дешевий прогер який зможе прочитати і закриту моторолу і еепром щитка це XPROG китайский (але звичайно э нюансы)  

1 час назад, metz сказал:

Привіт  . Вичитаєш дамп звертайся витяну ssid , також вичитааєш еепром приборки положу ssid в дамп для привязки. Для вичитки лампів не обовязково до ключників а до того працює з закритими моторолами в замку -наприклад до тих мотає спідометри.Можна і самому  самий дешевий прогер який зможе прочитати і закриту моторолу і еепром щитка це XPROG китайский (але звичайно э нюансы)  

R270 корпейки стоє

Нули приборку та вяжи

Если неохота разбирать то можно Ведьмой обнулить приборку, и привязать потом ДАСом, она пробег из замка возьмет.

Я скільки не дивився інфи то без переносу ssid нічого не виходить,пробіг в приборці і так меньший ніж в замку,робив ввод в эксплуатацию,не допомогає

В 15.01.2026 в 15:00, Jekson777 сказал:

Я скільки не дивився інфи то без переносу ssid нічого не виходить,пробіг в приборці і так меньший ніж в замку,робив ввод в эксплуатацию,не допомогає

Делал 211 давно, еепром руками вяжешь и вводишь в эксплуатацию дасом и все работает без проблем. Без правки еепрома вряд ли получится привязать. Там пробег должен быть то ли меньше 100, то ли меньше 1000 км для привязки, если не ошибаюсь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...