RAZOR85 564 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Про Соренто этого года не уверен, но обычно номер на KIA на проводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 630 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Интересно, за диагностику хоть рассчитались. ЗЫ Извиняюсь за оффтоп, а то некоторых от этого плющит. 2 минуты назад, RAZOR85 сказал: Про Соренто этого года не уверен, но обычно номер на KIA на проводе. Ну в общем-то да, можно было бы посмотреть номер исправного датчика и по нему уже подобрать на другую сторону. Как правило, левый и правый отличаются в номере на одну цифру. RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shundrov 70 Опубликовано 9 января Автор Поделиться Опубликовано 9 января 1 минуту назад, Malina сказал: Интересно, за диагностику хоть рассчитались. ЗЫ Извиняюсь за оффтоп, а то некоторых от этого плющит. Меня не плющит, а что там у клиента с настроением, то вообще мне не холодно и не жарко. Рассчитались и за диагностику, и за с/у ступицы механику 🤝 25 минут назад, Malina сказал: Разные номера датчиков для системы авто парковки и без этой системы. Отметил как решение вопроса, хоть и правды с этим авто возможно и не узнаем 🤝 41 минуту назад, Malina сказал: Разные номера датчиков для системы авто парковки и без этой системы. К стати, по этим номерам бьются отдельные датчики с проводом. Подозреваю это для полного привода. У меня же привод передний и ступица с датчиком в сборе RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 630 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 35 минут назад, shundrov сказал: К стати, по этим номерам бьются отдельные датчики с проводом. Подозреваю это для полного привода. У меня же привод передний и ступица с датчиком в сборе Возможно, я так навскидку по-быстрому в каталоге посмотрел. 37 минут назад, shundrov сказал: Меня не плющит Это было адресовано тем, кто упрекает меня в пустых и бессмысленных постах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 564 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Malina успокойтесь, как мне писали правильно раньше, собаки лают, караван идёт, на этом точка. Malina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения