Перейти к содержанию

FORD FOCUS 2012 Ошибка U3000-53-C8 Рулевая

Bavard

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте и с Новым годом Всем. Привожу дамп считанной от Форд Фокус 2012. Там ошибка U3000-53-C8, которая не стирается. Кто может помочь с рабочим дампом, которая подходила вместо родной, чтобы залить вместо него. Заранее спасибо.

M95320_EEPROM_FordFocus2012_Blocked.bin

Ремонт рулевой рейки светит, ошибка пропадет когда дамп поправите через некоторое появиться, это не решения. Я уже это проходил на многих машин, и пока не отремонтировали рейку, ошибка U3000 пропало на долгое время. Ремонт рейки и соотвественно правка дампа. 

1 час назад, RAZOR85 сказал:

Я так понял номера ЭБУ не будет или его по дампу нужно определить?

На крышке A0025078, если это нужно, а остальное если не трудно, из дампа. Спасибо.

17 минут назад, ivan34 сказал:

Ремонт рулевой рейки светит, ошибка пропадет когда дамп поправите через некоторое появиться, это не решения. Я уже это проходил на многих машин, и пока не отремонтировали рейку, ошибка U3000 пропало на долгое время. Ремонт рейки и соотвественно правка дампа. 

Друг я вчера успел прочесть твою тему и понять как ты помучался над блоком. У этой, когда открыли, внутри была влага. Очень надеюсь, что  после поправки дампа будет работать. 

В 09.01.2026 в 00:46, Bavard сказал:

Здравствуйте и с Новым годом Всем. Привожу дамп считанной от Форд Фокус 2012. Там ошибка U3000-53-C8, которая не стирается. Кто может помочь с рабочим дампом, которая подходила вместо родной, чтобы залить вместо него. Заранее спасибо.

BV6C-3D070-A2G.BIN

В 09.01.2026 в 07:03, RAZOR85 сказал:

Я так понял номера ЭБУ не будет или его по дампу нужно определить?

Дамп открыть, и посмотреть  гораздо быстрее, чем по номеру блока

7 минут назад, SSergey сказал:

Огромное спасибо за дамп. Честно, в душе тепло становиться, когда люди откликаются на чужие нужды. Но так как машина уже два дня стояла у слесарей, не мог подождать и вчера утром пошел на риск. Взял из интернета более менее схожие дампы, выбрал самый подходяший. Из двух дамп (родной и выбранный) собрал один новый, где попытался оставить в дампе родной Win и родные кодировки. В итоге уже при диагностике в PSCM не было ошибок, собрали, повернули ось туда-сюда, все ок. Ну и собрали обратно все на машину и отпустили потестировать(пусть ездит несколько дней). Если опять будет проблема, позовем машину и залем в ней Ваш дамп. Так что большое спасибо Вам.

Интересное выяснилось после того как написал прежный пост.  Оказывается, что тот дамп, который я достал из инета и использовал, для другого участника ранее в инет выложил тот же самый участник SSERGEY, который в моей теме только что выложил дамп, но на этот раз уже для меня . Выходит, он уже мне помог прежде чем что нибудь написать в моей теме. Так что ему двойной респект и благодарность.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...