Bavard 0 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Здравствуйте и с Новым годом Всем. Привожу дамп считанной от Форд Фокус 2012. Там ошибка U3000-53-C8, которая не стирается. Кто может помочь с рабочим дампом, которая подходила вместо родной, чтобы залить вместо него. Заранее спасибо. M95320_EEPROM_FordFocus2012_Blocked.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 486 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Я так понял номера ЭБУ не будет или его по дампу нужно определить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexadok 0 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Форсканом инженерным надо обновить блок и ошибка должна пропасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 486 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января "Форсканом инженерным" это что-то новенькое. greencamp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexadok 0 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 1 минуту назад, RAZOR85 сказал: "Форсканом инженерным" это что-то новенькое. Да есть такая прога forscan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 31 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Ремонт рулевой рейки светит, ошибка пропадет когда дамп поправите через некоторое появиться, это не решения. Я уже это проходил на многих машин, и пока не отремонтировали рейку, ошибка U3000 пропало на долгое время. Ремонт рейки и соотвественно правка дампа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bavard 0 Опубликовано 9 января Автор Поделиться Опубликовано 9 января 1 час назад, RAZOR85 сказал: Я так понял номера ЭБУ не будет или его по дампу нужно определить? На крышке A0025078, если это нужно, а остальное если не трудно, из дампа. Спасибо. 17 минут назад, ivan34 сказал: Ремонт рулевой рейки светит, ошибка пропадет когда дамп поправите через некоторое появиться, это не решения. Я уже это проходил на многих машин, и пока не отремонтировали рейку, ошибка U3000 пропало на долгое время. Ремонт рейки и соотвественно правка дампа. Друг я вчера успел прочесть твою тему и понять как ты помучался над блоком. У этой, когда открыли, внутри была влага. Очень надеюсь, что после поправки дампа будет работать. MARKAR 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSergey 53 Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января В 09.01.2026 в 00:46, Bavard сказал: Здравствуйте и с Новым годом Всем. Привожу дамп считанной от Форд Фокус 2012. Там ошибка U3000-53-C8, которая не стирается. Кто может помочь с рабочим дампом, которая подходила вместо родной, чтобы залить вместо него. Заранее спасибо. BV6C-3D070-A2G.BIN В 09.01.2026 в 07:03, RAZOR85 сказал: Я так понял номера ЭБУ не будет или его по дампу нужно определить? Дамп открыть, и посмотреть гораздо быстрее, чем по номеру блока grecki 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bavard 0 Опубликовано 10 января Автор Поделиться Опубликовано 10 января 7 минут назад, SSergey сказал: BV6C-3D070-A2G.BINНедоступно Огромное спасибо за дамп. Честно, в душе тепло становиться, когда люди откликаются на чужие нужды. Но так как машина уже два дня стояла у слесарей, не мог подождать и вчера утром пошел на риск. Взял из интернета более менее схожие дампы, выбрал самый подходяший. Из двух дамп (родной и выбранный) собрал один новый, где попытался оставить в дампе родной Win и родные кодировки. В итоге уже при диагностике в PSCM не было ошибок, собрали, повернули ось туда-сюда, все ок. Ну и собрали обратно все на машину и отпустили потестировать(пусть ездит несколько дней). Если опять будет проблема, позовем машину и залем в ней Ваш дамп. Так что большое спасибо Вам. MARKAR 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bavard 0 Опубликовано 10 января Автор Поделиться Опубликовано 10 января Интересное выяснилось после того как написал прежный пост. Оказывается, что тот дамп, который я достал из инета и использовал, для другого участника ранее в инет выложил тот же самый участник SSERGEY, который в моей теме только что выложил дамп, но на этот раз уже для меня . Выходит, он уже мне помог прежде чем что нибудь написать в моей теме. Так что ему двойной респект и благодарность. MARKAR и SERGEI 32 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти