Олег-startgas 10 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Вечер добрый. Подскажите пожалуйста, как подключиться к этому блоку на столе. В хелпах SM2 я не нашел этого блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8VoltS8 92 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 17 пин k линия. В автодате все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег-startgas 10 Опубликовано 4 января Автор Поделиться Опубликовано 4 января На столе к нему подключиться можно через адаптер К-line, и с помощью какой программы? А на этом блоке 35 контактов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8VoltS8 92 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января лучше на одном ресурсе обсуждать, а так не удобно. Олег-startgas и baken 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег-startgas 10 Опубликовано 4 января Автор Поделиться Опубликовано 4 января Приношу тысячу извинений, просто приболевший и голова немного тормозит. С помощью какой программы к этому ЭБУ на столе можно подключиться? Я часа 3 интернет перерыл, но конкретной инф. не нашел Через ОБД можно галлетто 1260 прочитать, это я драйв ру нашел. А на столе тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8VoltS8 92 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 9 минут назад, Олег-startgas сказал: С помощью какой программы к этому ЭБУ на столе можно подключиться? для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken 182 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 8 минут назад, Олег-startgas сказал: Приношу тысячу извинений, просто приболевший и голова немного тормозит. С помощью какой программы к этому ЭБУ на столе можно подключиться? Я часа 3 интернет перерыл, но конкретной инф. не нашел Через ОБД можно галлетто 1260 прочитать, это я драйв ру нашел. А на столе тишина. Если вы имеете в виду подключиться диагностикой,то в идеале Renault can-Clip Олег-startgas и 8VoltS8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег-startgas 10 Опубликовано 4 января Автор Поделиться Опубликовано 4 января Удостовериться, что он живой, и снять иденты. Попробовать можно через SM2 про. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelzt 4 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января можно еще использовать ddt2000 baken 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег-startgas 10 Опубликовано 4 января Автор Поделиться Опубликовано 4 января И еще последний вопрос, достаточно буде подключения к 3-м выводам к-линии, земля и питание, чтобы он вышел на связь через can-Clip? Я просто на столе никогда Кан-клипом не подключался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelzt 4 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 3 минуты назад, Олег-startgas сказал: И еще последний вопрос, достаточно буде подключения к 3-м выводам к-линии, земля и питание, чтобы он вышел на связь через can-Clip? Я просто на столе никогда Кан-клипом не подключался. достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег-startgas 10 Опубликовано 4 января Автор Поделиться Опубликовано 4 января Спасибо! Поправьте пожалуйста если где то ошибся. 18-к линия,(8-это L-line) 13 это + и земля 20-й. Или я что то в аббревиатуре путаю? К сожалению есть ноут и ПК. И ни на одном автодату установить не получилось. Виртуалка работает не правильно. На ПК АМД процессор. А на ноуте Интел, но старенький и чего то там не поддерживает для корректной работы виртуальной программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 464 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января А я то думал меня одного ещё Новый год не отпустил. А тут в древних реношных мозгах хотят через SM2 иденты считать. Когда эти ЭБУ производились, SM2 и в помине не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelzt 4 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 1 и 2 масса 4 +12 В постоянка (30 кл) 20 и 30 +12 В (15 кл. от замка) 18 и 8 диагностика, где К и Л думаю сам найдёшь fenix_3b.pdf Олег-startgas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег-startgas 10 Опубликовано 4 января Автор Поделиться Опубликовано 4 января 43 минуты назад, RAZOR85 сказал: А я то думал меня одного ещё Новый год не отпустил. А тут в древних реношных мозгах хотят через SM2 иденты считать. Когда эти ЭБУ производились, SM2 и в помине не было. Я же сказал, что заболевший. Голова квадратная. Но попросили помочь, тем более, что хороший знакомый. У меня почему то сразу ассоциация, если рено клип, то это подключение через шнурки j2534. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения