Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вечер добрый. Подскажите пожалуйста, как подключиться к этому блоку на столе. В хелпах SM2  я не нашел этого блока.

simens.jpg

На столе к нему подключиться можно через адаптер К-line, и с помощью какой программы?

А на этом блоке 35 контактов.

сименс.jpg

Приношу тысячу извинений, просто приболевший и голова немного тормозит. С помощью какой программы к этому ЭБУ на столе можно подключиться?

Я часа 3 интернет перерыл, но конкретной инф. не нашел Через ОБД можно галлетто 1260 прочитать, это я драйв ру нашел. А на столе тишина.

9 минут назад, Олег-startgas сказал:

С помощью какой программы к этому ЭБУ на столе можно подключиться?

для чего?

8 минут назад, Олег-startgas сказал:

Приношу тысячу извинений, просто приболевший и голова немного тормозит. С помощью какой программы к этому ЭБУ на столе можно подключиться?

Я часа 3 интернет перерыл, но конкретной инф. не нашел Через ОБД можно галлетто 1260 прочитать, это я драйв ру нашел. А на столе тишина.

Если вы имеете в виду подключиться диагностикой,то в идеале Renault can-Clip

Удостовериться, что он живой, и снять иденты. 

Попробовать можно через SM2 про.

можно еще использовать ddt2000

И еще последний вопрос, достаточно буде подключения к 3-м выводам к-линии, земля и питание, чтобы он вышел на связь через can-Clip?

Я просто на столе никогда Кан-клипом не подключался.

3 минуты назад, Олег-startgas сказал:

И еще последний вопрос, достаточно буде подключения к 3-м выводам к-линии, земля и питание, чтобы он вышел на связь через can-Clip?

Я просто на столе никогда Кан-клипом не подключался.

достаточно

Спасибо!

Поправьте пожалуйста если где то ошибся. 18-к линия,(8-это L-line) 13 это + и земля 20-й. Или я что то в  аббревиатуре путаю?

К сожалению есть ноут и ПК. И ни на одном автодату установить не получилось. Виртуалка работает не правильно. На ПК АМД процессор. А на ноуте Интел, но старенький и чего то там не поддерживает для корректной работы виртуальной программы.

А я то думал меня одного ещё Новый год не отпустил. А тут в древних реношных мозгах хотят через SM2 иденты считать. Когда эти ЭБУ производились, SM2 и в помине не было.

1 и 2 масса

4 +12 В постоянка (30 кл)

20 и 30 +12 В (15 кл. от замка)

18 и 8 диагностика, где К и Л думаю сам найдёшь 

fenix_3b.pdf

43 минуты назад, RAZOR85 сказал:

А я то думал меня одного ещё Новый год не отпустил. А тут в древних реношных мозгах хотят через SM2 иденты считать. Когда эти ЭБУ производились, SM2 и в помине не было.

Я же сказал, что заболевший. Голова квадратная. Но попросили помочь, тем более, что хороший знакомый. У меня почему то сразу ассоциация, если рено клип, то это подключение через шнурки j2534. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...