Перейти к содержанию

Взаимозаменяемость генераторов TOYOTA/DENSO

Рекомендуемые сообщения

Добрый день товарищи форумчане. У меня возник вопрос о взаимозаменяемости генератора TOYOTA/DENSO номер 27060-28270 100А 4х пиновый разьем (IG,L,S,M) на более мощные либо аналогичные по мощности но имеющие в разьеме контакт "RLO" вместо контакта "S". Бытует мнение что это разные системы управления генератором. Хотел бы поздравить всех с наступившим новым годом, в связи с чем не могу обратиться к специалистам своего города, т.к. идут праздничные/выходные дни и просто напросто все сервисы не работают. С уважением владелет Toyota Camry xv30

27060-28270.jpg

27060-28300.jpg

10 часов назад, Иван72 сказал:

С уважением владелет Toyota Camry xv30

Ставь какой стоял и не парься

В 03.01.2026 в 10:53, Иван72 сказал:

У меня возник вопрос о взаимозаменяемости генератора TOYOTA/DENSO номер 27060-28270 100А 4х пиновый разьем (IG,L,S,M) на более мощные либо аналогичные по мощности но имеющие в разьеме контакт "RLO" вместо контакта "S". Бытует мнение что это разные системы управления генератором.

RLO - это вход установки напряжения и действительно это разные способы установки напряжения. 
Если просто установить данный генератор на вашу машину и подключить, не смотря, то ничего страшного не произойдет, просто напряжение будет минимальным, как будто нет зарядки. Но есть более интересный момент. Если поменять регулятор со старого генератора, если совпадают конструктивно, то новый генератор "приживется" полностью. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...