Перейти к содержанию

Audi Q7 EDC17CP24

Vorobey87

Рекомендуемые сообщения

Приветствую,  помогите понять что делать, привезли Audi Q7 2010 3.0 TDI (4L 910 401 G, BOSCH 0281016701) установлен блок EDC17CP24 HW 09 иногда выходил на связь успел с него слить все информацию, но ни где не могу найти такой блок с HW 09 есть только HW02 или HW04 Какой блок можно взять взамен HW09?

IMG_20251217_231721106.jpg

IMG_20251217_231623656.jpg

ориентируйтесь на номер по бошу

1 час назад, Vorobey87 сказал:

Приветствую,  помогите понять что делать, привезли Audi Q7 2010 3.0 TDI (4L 910 401 G, BOSCH 0281016701) установлен блок EDC17CP24 HW 09 иногда выходил на связь успел с него слить все информацию, но ни где не могу найти такой блок с HW 09 есть только HW02 или HW04 Какой блок можно взять взамен HW09?

Учтите, что фулла будет недостаточно перелить в донор. Надо будет еще переносить иммодату. С ее переносом могу помочь ... .

Есть такие блоки , в поисковиках по деталям. В Эстонии и Польше есть . По другим номерам можно поискать , но цена кусается. Для Канады думаю приемлемая цена....

18 минут назад, Avtosantehnik сказал:

но цена кусается. Для Канады думаю приемлемая цена....

Ага, на rrr.lt цены конские - начиная с 600 евро. Хотя эти блоки поднимаются, там известная причина проблемы, судя по расположению блока на авто )).

Всем большое спасибо 😀 понял обращать внимание на номер боша! Та вот как раз блок внутри полностью сухой, а на связь выходит через раз, я думаю либо где то внутри дорожка или проц отходит, прогрев помогает выйти ему не на долго на связь и потом всё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...