prommast 141 Опубликовано 14 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2025 Здравствуйте, коллеги. Можете помочь точной электросхемой infotainment display для мазды 6 gg 2003г То, что в кармине или в сети не подходит. В схемах разъём 12пин, по факту у меня 10пин. Буду благодарен! Jmzgy19f531121426 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleh_T 32 Опубликовано 14 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2025 Более точнее напишите какую схему смотреть. И фото того что нашли прикрепите пожалуйста, что-бы проще было понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prommast 141 Опубликовано 14 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2025 3 часа назад, Oleh_T сказал: Более точнее напишите какую схему смотреть. И фото того что нашли прикрепите пожалуйста, что-бы проще было понять. Как именно экран над магнитолой соединяется с мафоном. На нём данные радио, климата... Фото не сделал, отпустил авто, пока ищу схему. Там пытались ставить андроид мафон, авто было у 3х товарищей по установке, в итоге я 4й, а разъём, не родной. С чего-то подогнали, допилили. Подрезали... Цвета проводов вообще и близко не в тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
васек р 160 Опубликовано 14 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2025 Привет . 7 часов назад, prommast сказал: То, что в кармине или в сети не подходит. В схемах разъём 12пин, по факту у меня 10пин. Те варианты о которых Вы рассказываете, имеют в комплектации отдельное устройство " INFORMATION DISPLAY". Отдельный блок , который принимает информацию по шине CAN , преобразует её собственным процессором, и выводит на встроенный монитор. . А в Вашем варианте , таким блоком является "AUDIO UNIT". И в этом варианте ,информационный дисплей - это просто монитор. Так-что схему на него найти проблематично. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prommast 141 Опубликовано 15 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2025 14 часов назад, васек р сказал: Привет . Те варианты о которых Вы рассказываете, имеют в комплектации отдельное устройство " INFORMATION DISPLAY". Отдельный блок , который принимает информацию по шине CAN , преобразует её собственным процессором, и выводит на встроенный монитор. . А в Вашем варианте , таким блоком является "AUDIO UNIT". И в этом варианте ,информационный дисплей - это просто монитор. Так-что схему на него найти проблематично. . А, вон какой нюанс... Эту схему я находил.. Получается, что единственный вариант - найти такой же авто и вызвонить провода.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти