calibra43 285 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Доброе утро.Может есть у кого-нибудь мануал на эту модель эмулятора иммо офф для mb CR2 У китаицев мануала нет:( если не ошибаюсь в эпромке блока эбу надо править дамп заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krut 117 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Привет. Смотри. инструкция cr2.pdf calibra43 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beliy73 45 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 4 минуты назад, krut сказал: Привет. Смотри. У меня китайский не заработал , это такая-же инструкция как и у Julie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 285 Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад 10 минут назад, krut сказал: Привет. Смотри. инструкция cr2.pdf 1.47 MB · 2 загрузки Спасибо большое!!! 4 минуты назад, beliy73 сказал: У меня китайский не заработал , это такая-же инструкция как и у Julie Поставлю видно будет дам знать заработало или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krut 117 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 56 минут назад, calibra43 сказал: если не ошибаюсь в эпромке блока эбу надо править дамп Так по любому, синхру положить нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 285 Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад 5 минут назад, krut сказал: Так по любому, синхру положить нужно. Ну в мануале написано что править нужно синхра это или нет не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodolaz 15 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Ставил не однократно. Всё работает уже лет по 5 на авто. Вот только на этих эмуляторах не работает замена джампера - cr1/cr2, с запаянным на который пришла, с той системой и будет работать. Заказывал и cr1 и cr2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти