Saddam47 73 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Всем привет. Поменяли блок SRS на Peugeot 308 24-г. Висит ошибка B1401. Блок по номеру, подходит, но клиент взял от Opel Astra. Пробовал заливать Pflash + dflash с аналогичного блока, с которым работает без проблем, то ошибка B1401 уходит, но появляются B1003 и B1004. Описание ошибок и дампы обеих блоков прилагаю. Есть идеи как побороть? Astra.7z Peugeot 308 9850344180.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-cherny 16 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Блок с англичанки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam47 73 Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад 5 минут назад, oleg-cherny сказал: Блок с англичанки. Есть варианты сконфигурировать без онлайна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 360 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 9 минут назад, oleg-cherny сказал: Блок с англичанки. Пруф в студию 3 минуты назад, Saddam47 сказал: Есть варианты сконфигурировать без онлайна? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-cherny 16 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 18 минут назад, Saddam47 сказал: Есть варианты сконфигурировать без онлайна? У меня не получилось даже с онлайном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 360 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 1 минуту назад, oleg-cherny сказал: У меня не получилось даже с онлайном. При чем тут англичанка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-cherny 16 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 8 минут назад, greencamp сказал: При чем тут англичанка? У меня на 208 по этой ошибке правый руль DB показывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 256 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Пока не понял в чем проблема? Топик заливает dflash от другого авто и удивляется откуда появляются эти ошибки? greencamp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 360 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 26 минут назад, oleg-cherny сказал: У меня на 208 по этой ошибке правый руль DB показывал. С левым рулем покажет тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam47 73 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 7 часов назад, RAZOR85 сказал: Пока не понял в чем проблема? Топик заливает dflash от другого авто и удивляется откуда появляются эти ошибки? Задача - склонировать правильный блок, чтоб избавится от ошибки B1401. Для исходника взят блок от аналогичной машины, который работает без ошибок и на нашем пациенте, без всяких манипуляций. Но при попытке заливки его дампов в новый блок, тот который с ошибкой b1401, появляются уже другие ошибки, при этом, b1401 исчезает. Реально ли подружить эти дампы с новым блоком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 198 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 10 часов назад, Saddam47 сказал: Поменяли блок SRS на Peugeot 308 24-г. Зачем? Дырка в проце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam47 73 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 11 минут назад, omdm сказал: Зачем? Дырка в проце? По родному нету решения, по очистке краша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 790 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Только онлайн и нет 100% что решится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 256 Опубликовано 57 минут назад Поделиться Опубликовано 57 минут назад Как это нет решения по очистке краша? https://airbagresetonline.com/airbag/Opel/Astra/9850344180_Veoneer_680011000_-_Infineon_TC22xx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam47 73 Опубликовано 52 минуты назад Автор Поделиться Опубликовано 52 минуты назад 8 минут назад, RAZOR85 сказал: Как это нет решения по очистке краша? https://airbagresetonline.com/airbag/Opel/Astra/9850344180_Veoneer_680011000_-_Infineon_TC22xx Блин, ну я же писал, что это от машины СТАРШЕЙ по годам, но этот блок подходит тоже. Потому я и хочу его склонировать! Более того, я же на нем, ранее и снимал краш и дампы остались. Теперь пытаюсь запихнуть эти дампы в аналогичный блок, но с другой конфигурацией. По заводу, на ней стоял 9859498980 с tc322 24f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти