Saddam47 73 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Всем привет. Поменяли блок SRS на Peugeot 308 24-г. Висит ошибка B1401. Блок по номеру, подходит, но клиент взял от Opel Astra. Пробовал заливать Pflash + dflash с аналогичного блока, с которым работает без проблем, то ошибка B1401 уходит, но появляются B1003 и B1004. Описание ошибок и дампы обеих блоков прилагаю. Есть идеи как побороть? Astra.7z Peugeot 308 9850344180.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-cherny 16 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Блок с англичанки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam47 73 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, oleg-cherny сказал: Блок с англичанки. Есть варианты сконфигурировать без онлайна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 360 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 9 минут назад, oleg-cherny сказал: Блок с англичанки. Пруф в студию 3 минуты назад, Saddam47 сказал: Есть варианты сконфигурировать без онлайна? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-cherny 16 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 18 минут назад, Saddam47 сказал: Есть варианты сконфигурировать без онлайна? У меня не получилось даже с онлайном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 360 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, oleg-cherny сказал: У меня не получилось даже с онлайном. При чем тут англичанка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-cherny 16 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 8 минут назад, greencamp сказал: При чем тут англичанка? У меня на 208 по этой ошибке правый руль DB показывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 256 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Пока не понял в чем проблема? Топик заливает dflash от другого авто и удивляется откуда появляются эти ошибки? greencamp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 360 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 26 минут назад, oleg-cherny сказал: У меня на 208 по этой ошибке правый руль DB показывал. С левым рулем покажет тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти