Перейти к содержанию

Xsara Picasso 2.0HDI 2001, нет +12в на насос топлива в баке

Rambonis

Рекомендуемые сообщения

нет +12в на насос топлива в баке
Ума непреложу почему в етом старом авто внезапно перестал работать насос подачи топлива. Сам моторчик при подачи 12в принудительно работает без проблем. Дакопался што провод питания доходит под капотом на предохранитель F25 (15A) и на сдвоеную реле под кодом 240109. Предохранитель целы, теперь поменял реле из исправной машины, но на насос +12в непоявилось. Может кто знает кто управляет етой релюшкой, а то проводов много и немогу разобратся.

А кнопочка под капотом стоит? Инерционный выключатель отсечки подачи топлива

Откройте схему и посмотрите,как управляется реле.

Вы автоэлектрик или как?Вас смущает много проводов?Очень странный вопрос.

В том то и дело што я не автоелектрик, я в основном лаптопы и другую електронику чиню. Схемы какие то нашёл в инете, но совпадает у меня цвета проводов. Понемножку кавыряю проводку, вияснил што релюшкой управляет провод на пин 7 (если неошибаюсь), теперь слежу куда он уходит. Насчёт кнопки - даже в голову непришло, но к сожелению непомогло.

Хотел написать што цвета проводов несовпадает со схемой каторую имею и пришлось ковырятся в слепую.

Лаптопы тоже по схемам чините? Всё то же самое, только расстояние от точки А до точки В больше.

Мне нужна схема MacBook. Не поможете?

Если бы знали что PSA использует номерную маркировку проводки, а не цветовую, то было бы не вслепую. Реле управляет ЭБУ(которых было там два производителя и четыре распиновки) через кнопку, упомянутую выше. Отдайте авто автоэлектрику и все получится.

2 часа назад, Rambonis сказал:

нет +12в на насос топлива в баке

А все условия выполнены чтобы он там был?

4 минуты назад, RAZOR85 сказал:

четыре распиновки

А SID801?

Чините лучше лэптопы,а денежку ,которую заработаете,заплатите автоэлектрику.И все будут довольны.Без обид.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...