Fill_Gorkiy 19 Опубликовано Вторник в 20:38 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:38 Range Rover Evoque — не видит ключ после неудачной подшивки. Нужна помощь Приехал Range Rover Evoque с проблемой: автомобиль перестал видеть ключ после неудачной попытки его подшивки. Я почистил блок KVM, залил ключ через SDD (получилось прописать только один, но это сейчас не суть). После этого автомобиль стал включать зажигание, ключ определяется. Однако следующая проблема: при попытке запустить двигатель с нажатием на тормоз — зажигание включается и сразу же тухнет, двигатель не стартует. Прикладываю ошибки ниже. Прошу помощи в решении данной проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 43 Опубликовано Вторник в 21:04 Поделиться Опубликовано Вторник в 21:04 В SDD есть функция проверки разрешений на запуск, нужно искать через признаки неисправностей, во вкладке рекомендации появится. Не помню точно какой признак выбирать, по-моему что-то типа "авто не заводится, стартер не крутит" Выглядит как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill_Gorkiy 19 Опубликовано Среда в 05:05 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 05:05 спасибо, и она скажет что за ошибка не дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 43 Опубликовано Среда в 05:56 Поделиться Опубликовано Среда в 05:56 она выдаст кучу параметров, с которыми можно работать, на фото только 1 страница, их там штук 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill_Gorkiy 19 Опубликовано Среда в 05:57 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 05:57 ошибка есть еще по тому что топливный насос отключен, и блок абс не видит почему то , сегодня буду у авто отпишусь, надеюсь получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 197 Опубликовано Среда в 06:59 Поделиться Опубликовано Среда в 06:59 10 часов назад, Fill_Gorkiy сказал: Приехал Range Rover Evoque с проблемой: автомобиль перестал видеть ключ после неудачной попытки его подшивки. Залить оригинал не предлагать? Или вы пытались второй ключ привязать? RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill_Gorkiy 19 Опубликовано Среда в 08:23 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 08:23 Та блок уложили полностю, паялись и убили, я новий блок подшил и ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-cherny 10 Опубликовано Среда в 09:17 Поделиться Опубликовано Среда в 09:17 51 минуту назад, Fill_Gorkiy сказал: Та блок уложили полностю, паялись и убили, я новий блок подшил и ключ Я фигею. Браться за машину и не иметь понятия как все работает. Отдайте машину специалистам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfm52 250 Опубликовано Среда в 11:46 Поделиться Опубликовано Среда в 11:46 сделайте замену pcm через функции иммо обновите рсм и прявижите его там должна быть функция замена блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 120 Опубликовано Среда в 12:56 Поделиться Опубликовано Среда в 12:56 Обратите внимание на ошибки по подушкам, (аирбег), может не дать разрешение на запуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill_Gorkiy 19 Опубликовано Среда в 13:00 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 13:00 3 минуты назад, Rustik tj сказал: Обратите внимание на ошибки по подушкам, (аирбег), может не дать разрешение на запуск а подушки все целие, авто не битое, но вот блок абс не видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 725 Опубликовано Среда в 13:09 Поделиться Опубликовано Среда в 13:09 16 часов назад, Fill_Gorkiy сказал: Я почистил блок KVM в дампе kvm vin присутствовал ? Что мешало по родному дампу положить два ключа ? 28 минут назад, dierus сказал: в дампе kvm vin присутствовал ? Что мешало по родному дампу положить два ключа ? ну или один занулить. На всех ягуарах, где слетает бцм лезут лаунчем и ключи сносят до кучи. Нулю и перепривязіваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla9891 20 Опубликовано Среда в 14:10 Поделиться Опубликовано Среда в 14:10 8 часов назад, Fill_Gorkiy сказал: ошибка есть еще по тому что топливный насос отключен, и блок абс не видит почему то , сегодня буду у авто отпишусь, надеюсь получиться вот когда увидит этот блок тогда Ваша машина Заведётся. а точнее будет пытаться завестись если в машине Всё хорошо то и Заведётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 43 Опубликовано Среда в 14:47 Поделиться Опубликовано Среда в 14:47 Если нет связи с RCM - тоже не заведётся, там есть провод прямой от RCM к PCM, если PCM на нём не увидит ШИМа, запуска не будет. Но тут скорее всего нужно разобраться с тем, с чего всё началось, а для понятия что не нравится машине нужно выполнить функцию, о которой я писал выше и посмотреть в параметрах что там в каких блоках происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill_Gorkiy 19 Опубликовано Среда в 16:21 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 16:21 3 часа назад, dierus сказал: в дампе kvm vin присутствовал ? Что мешало по родному дампу положить два ключа ? ну или один занулить. На всех ягуарах, где слетает бцм лезут лаунчем и ключи сносят до кучи. Нулю и перепривязіваю Может я не очень обьяснил, обясню по новой, данное авто приехало с сша целое, но пишет удар спереди но она была собраная, дальше с розобраной боковиной, после поехала к електрикам в моем городе суто что по ключах, они что то делали и так и не смогли ключ подшить, дальше я снял блок квм и увидел что там все паяное, я взял мультик и тд, и попытался вычитать дамб , потому что кто то проц уже сдувал и тд, и он не читал проц, ошибка была, дальше я заказал у офф ленд блок, поставил блок подшил ключ , все зажигание видит, тепер я пробывал перемыкать провода на стартер с включеным зажигание, и она не заводиться, значит что то блокирует топлевный насос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill_Gorkiy 19 Опубликовано Среда в 16:22 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 16:22 3 часа назад, dierus сказал: в дампе kvm vin присутствовал ? Что мешало по родному дампу положить два ключа ? ну или один занулить. На всех ягуарах, где слетает бцм лезут лаунчем и ключи сносят до кучи. Нулю и перепривязіваю Может я не очень обьяснил, обясню по новой, данное авто приехало с сша целое, но пишет удар спереди но она была собраная, дальше с розобраной боковиной, после поехала к електрикам в моем городе суто что по ключах, они что то делали и так и не смогли ключ подшить, дальше я снял блок квм и увидел что там все паяное, я взял мультик и тд, и попытался вычитать дамб , потому что кто то проц уже сдувал и тд, и он не читал проц, ошибка была, дальше я заказал у офф ленд блок, поставил блок подшил ключ , все зажигание видит, тепер я пробывал перемыкать провода на стартер с включеным зажигание, и она не заводиться, значит что то блокирует топлевный насос 1 час назад, Agarod сказал: Если нет связи с RCM - тоже не заведётся, там есть провод прямой от RCM к PCM, если PCM на нём не увидит ШИМа, запуска не будет. Но тут скорее всего нужно разобраться с тем, с чего всё началось, а для понятия что не нравится машине нужно выполнить функцию, о которой я писал выше и посмотреть в параметрах что там в каких блоках происходит. я выполнил что вы говорили , типу в спец функциях попытка запуска проверка, оно написало следующие, запусіть програму заміна електричного замка рульової колонки в розділі діагностика на основі симптомів, а потім запустіть цю програму, вот что выдало, так и не нашол я замену рульовой замка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 725 Опубликовано Среда в 18:18 Поделиться Опубликовано Среда в 18:18 1 час назад, Fill_Gorkiy сказал: електричного замка рульової колонки какого года он ? на моем такого нет если диагностируется sdd, то мажет качнуть туда оффлайн asbuild у меня біл такой прикол, я на фпейс кинул панель, включал зажигание и симптомі как у вас. стоял призрак и кан реле. ошибок небіло. Давно в Украине ? Ставил обратно старую - результата не давало. Там кан коді на запуск поменялись и иммо не штатній перестал дружить 1 час назад, Fill_Gorkiy сказал: ключ подшить нафига они ключ подшивали ? ну там если у вас тачка диагностируется sdd и єто l538, то читается дамп и делается хорсовский ключ без записи. Элементарно, а электрики суто по ключам не разобрались, странно. Там и ошибка висит по конфигурации, пробуйте офлайн asbuild Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill_Gorkiy 19 Опубликовано Четверг в 06:15 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 06:15 11 часов назад, dierus сказал: какого года он ? на моем такого нет если диагностируется sdd, то мажет качнуть туда оффлайн asbuild у меня біл такой прикол, я на фпейс кинул панель, включал зажигание и симптомі как у вас. стоял призрак и кан реле. ошибок небіло. Давно в Украине ? Ставил обратно старую - результата не давало. Там кан коді на запуск поменялись и иммо не штатній перестал дружить нафига они ключ подшивали ? ну там если у вас тачка диагностируется sdd и єто l538, то читается дамп и делается хорсовский ключ без записи. Элементарно, а электрики суто по ключам не разобрались, странно. Там и ошибка висит по конфигурации, пробуйте офлайн asbuild Машина вообще не видела ключ. На украине я не знаю, сколько авто уже стояло, те электрики по ключам приговорили блок комфорта, потому что ключ не видела. Потом уже ко мне попало авто, и я заменил тот блок, потому что у него была пипка. Могу приложить фото, что с ним сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 725 Опубликовано Четверг в 08:22 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:22 2 часа назад, Fill_Gorkiy сказал: На украине ви точно з івано-франківська ? 2 часа назад, Fill_Gorkiy сказал: Могу приложить фото, что с ним сделали А толку, новій блок привязан. Давайте vin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Fill_Gorkiy 19 Опубликовано Четверг в 19:06 Автор Решение Поделиться Опубликовано Четверг в 19:06 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! dierus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения