Fill_Gorkiy 18 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Range Rover Evoque — не видит ключ после неудачной подшивки. Нужна помощь Приехал Range Rover Evoque с проблемой: автомобиль перестал видеть ключ после неудачной попытки его подшивки. Я почистил блок KVM, залил ключ через SDD (получилось прописать только один, но это сейчас не суть). После этого автомобиль стал включать зажигание, ключ определяется. Однако следующая проблема: при попытке запустить двигатель с нажатием на тормоз — зажигание включается и сразу же тухнет, двигатель не стартует. Прикладываю ошибки ниже. Прошу помощи в решении данной проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 43 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад В SDD есть функция проверки разрешений на запуск, нужно искать через признаки неисправностей, во вкладке рекомендации появится. Не помню точно какой признак выбирать, по-моему что-то типа "авто не заводится, стартер не крутит" Выглядит как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill_Gorkiy 18 Опубликовано 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 14 часов назад спасибо, и она скажет что за ошибка не дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 43 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад она выдаст кучу параметров, с которыми можно работать, на фото только 1 страница, их там штук 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill_Gorkiy 18 Опубликовано 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 14 часов назад ошибка есть еще по тому что топливный насос отключен, и блок абс не видит почему то , сегодня буду у авто отпишусь, надеюсь получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 197 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 10 часов назад, Fill_Gorkiy сказал: Приехал Range Rover Evoque с проблемой: автомобиль перестал видеть ключ после неудачной попытки его подшивки. Залить оригинал не предлагать? Или вы пытались второй ключ привязать? RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill_Gorkiy 18 Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад Та блок уложили полностю, паялись и убили, я новий блок подшил и ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-cherny 10 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 51 минуту назад, Fill_Gorkiy сказал: Та блок уложили полностю, паялись и убили, я новий блок подшил и ключ Я фигею. Браться за машину и не иметь понятия как все работает. Отдайте машину специалистам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfm52 250 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад сделайте замену pcm через функции иммо обновите рсм и прявижите его там должна быть функция замена блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 120 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Обратите внимание на ошибки по подушкам, (аирбег), может не дать разрешение на запуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill_Gorkiy 18 Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад 3 минуты назад, Rustik tj сказал: Обратите внимание на ошибки по подушкам, (аирбег), может не дать разрешение на запуск а подушки все целие, авто не битое, но вот блок абс не видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 725 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 16 часов назад, Fill_Gorkiy сказал: Я почистил блок KVM в дампе kvm vin присутствовал ? Что мешало по родному дампу положить два ключа ? 28 минут назад, dierus сказал: в дампе kvm vin присутствовал ? Что мешало по родному дампу положить два ключа ? ну или один занулить. На всех ягуарах, где слетает бцм лезут лаунчем и ключи сносят до кучи. Нулю и перепривязіваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla9891 20 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 8 часов назад, Fill_Gorkiy сказал: ошибка есть еще по тому что топливный насос отключен, и блок абс не видит почему то , сегодня буду у авто отпишусь, надеюсь получиться вот когда увидит этот блок тогда Ваша машина Заведётся. а точнее будет пытаться завестись если в машине Всё хорошо то и Заведётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 43 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Если нет связи с RCM - тоже не заведётся, там есть провод прямой от RCM к PCM, если PCM на нём не увидит ШИМа, запуска не будет. Но тут скорее всего нужно разобраться с тем, с чего всё началось, а для понятия что не нравится машине нужно выполнить функцию, о которой я писал выше и посмотреть в параметрах что там в каких блоках происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill_Gorkiy 18 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, dierus сказал: в дампе kvm vin присутствовал ? Что мешало по родному дампу положить два ключа ? ну или один занулить. На всех ягуарах, где слетает бцм лезут лаунчем и ключи сносят до кучи. Нулю и перепривязіваю Может я не очень обьяснил, обясню по новой, данное авто приехало с сша целое, но пишет удар спереди но она была собраная, дальше с розобраной боковиной, после поехала к електрикам в моем городе суто что по ключах, они что то делали и так и не смогли ключ подшить, дальше я снял блок квм и увидел что там все паяное, я взял мультик и тд, и попытался вычитать дамб , потому что кто то проц уже сдувал и тд, и он не читал проц, ошибка была, дальше я заказал у офф ленд блок, поставил блок подшил ключ , все зажигание видит, тепер я пробывал перемыкать провода на стартер с включеным зажигание, и она не заводиться, значит что то блокирует топлевный насос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill_Gorkiy 18 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, dierus сказал: в дампе kvm vin присутствовал ? Что мешало по родному дампу положить два ключа ? ну или один занулить. На всех ягуарах, где слетает бцм лезут лаунчем и ключи сносят до кучи. Нулю и перепривязіваю Может я не очень обьяснил, обясню по новой, данное авто приехало с сша целое, но пишет удар спереди но она была собраная, дальше с розобраной боковиной, после поехала к електрикам в моем городе суто что по ключах, они что то делали и так и не смогли ключ подшить, дальше я снял блок квм и увидел что там все паяное, я взял мультик и тд, и попытался вычитать дамб , потому что кто то проц уже сдувал и тд, и он не читал проц, ошибка была, дальше я заказал у офф ленд блок, поставил блок подшил ключ , все зажигание видит, тепер я пробывал перемыкать провода на стартер с включеным зажигание, и она не заводиться, значит что то блокирует топлевный насос 1 час назад, Agarod сказал: Если нет связи с RCM - тоже не заведётся, там есть провод прямой от RCM к PCM, если PCM на нём не увидит ШИМа, запуска не будет. Но тут скорее всего нужно разобраться с тем, с чего всё началось, а для понятия что не нравится машине нужно выполнить функцию, о которой я писал выше и посмотреть в параметрах что там в каких блоках происходит. я выполнил что вы говорили , типу в спец функциях попытка запуска проверка, оно написало следующие, запусіть програму заміна електричного замка рульової колонки в розділі діагностика на основі симптомів, а потім запустіть цю програму, вот что выдало, так и не нашол я замену рульовой замка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 725 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Fill_Gorkiy сказал: електричного замка рульової колонки какого года он ? на моем такого нет если диагностируется sdd, то мажет качнуть туда оффлайн asbuild у меня біл такой прикол, я на фпейс кинул панель, включал зажигание и симптомі как у вас. стоял призрак и кан реле. ошибок небіло. Давно в Украине ? Ставил обратно старую - результата не давало. Там кан коді на запуск поменялись и иммо не штатній перестал дружить 1 час назад, Fill_Gorkiy сказал: ключ подшить нафига они ключ подшивали ? ну там если у вас тачка диагностируется sdd и єто l538, то читается дамп и делается хорсовский ключ без записи. Элементарно, а электрики суто по ключам не разобрались, странно. Там и ошибка висит по конфигурации, пробуйте офлайн asbuild Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти