Autodw.pl 264 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Машина еле дышит, пора на злом, но на стойкам еще поездит. Долго стояла и мозги утонули, даже по бенчу не прочитать. Купили донора и я офнул иммо. Теперь есть ошибка по иммо на приборке. Причем может выскочить, а можети нет. Как избавиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 216 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад год какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 621 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 36 минут назад, Autodw.pl сказал: Причем может выскочить, а можети нет. зависит от того думаю, видит ли приборка ключ или нет. RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autodw.pl 264 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 20 minutes ago, Paulyd said: год какой 2008 17 minutes ago, lonqlife said: зависит от того думаю, видит ли приборка ключ или нет. ключ родной и проблем на старых мозгах небыло. только там сгнила силовая чамть управления топливом. Где-то втречал упоминание, что в edc16 нужно кроме еепром, глушить какую-то ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 251 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Ошибка по иммо на приборке только если не опознан чип, синхра с ЭБУ приборке по барабану. lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти