Перейти к содержанию

3008 2012г приборка на столе

arturito

Рекомендуемые сообщения

Может кто подключал приборку к диагностике на столе? Я подключил приборку ( на схеме 0004) к BSI так, как показанно в Service Box.  BSI на связь выходит а приборка нет, хотя лампочки загараютса. Может там BSI невыполняет функцию Gateway , а есть отдельная шина для диагностики отдельных блоков?   Немогу найти хорошую схему диагностики отдельных блоков

3.jpg

Мне приносили приборку от 3008  - глючит. Начинает моргать как новогодняя елка. Стукнешь или пошевелишь, как бы помогает, но не на долго. Разбирал, пропаивал разъем. Было неделю назад. Жду ответа.   У вас какая проблема?

2 часа назад, arturito сказал:

Может там BSI невыполняет функцию Gateway , а есть отдельная шина для диагностики отдельных блоков? 

нету , приборка на свзи через бси 

2 hours ago, abava said:

Мне приносили приборку от 3008  - глючит. Начинает моргать как новогодняя елка. Стукнешь или пошевелишь, как бы помогает, но не на долго. Разбирал, пропаивал разъем. Было неделю назад. Жду ответа.   У вас какая проблема?

Нету проблем, просто валяетса тут 2 BSI, щиток. Подумал, соберу, поизучаю. Ненаписал что щиток и BSI от разных машин, даже BSI от 308. Может поэтому BSI отказывается диагнозировать чужой щиток

Дело даже не в диагностике, BSI шлёт в кан непонятную для щитка посылку для пробуждения, поэтому и нет связи.

Может и так, но BSI 04EV K05 стоят обсолютно одинаковые у 308 и 3008 (точнее, ко мне попали такие машины, с одинаковыми BSI). Подключение приборок к BSI тоже одинаково. И нету разницы, как запрашиваю , как 308 или 3008, BSI всегда диагнозируетса

нужно смотреть год панели и год БСИ + фирму БСИ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...