arturito 16 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Может кто подключал приборку к диагностике на столе? Я подключил приборку ( на схеме 0004) к BSI так, как показанно в Service Box. BSI на связь выходит а приборка нет, хотя лампочки загараютса. Может там BSI невыполняет функцию Gateway , а есть отдельная шина для диагностики отдельных блоков? Немогу найти хорошую схему диагностики отдельных блоков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abava 1 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Мне приносили приборку от 3008 - глючит. Начинает моргать как новогодняя елка. Стукнешь или пошевелишь, как бы помогает, но не на долго. Разбирал, пропаивал разъем. Было неделю назад. Жду ответа. У вас какая проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 2 014 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, arturito сказал: Может там BSI невыполняет функцию Gateway , а есть отдельная шина для диагностики отдельных блоков? нету , приборка на свзи через бси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arturito 16 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 2 hours ago, abava said: Мне приносили приборку от 3008 - глючит. Начинает моргать как новогодняя елка. Стукнешь или пошевелишь, как бы помогает, но не на долго. Разбирал, пропаивал разъем. Было неделю назад. Жду ответа. У вас какая проблема? Нету проблем, просто валяетса тут 2 BSI, щиток. Подумал, соберу, поизучаю. Ненаписал что щиток и BSI от разных машин, даже BSI от 308. Может поэтому BSI отказывается диагнозировать чужой щиток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима1 20 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Дело даже не в диагностике, BSI шлёт в кан непонятную для щитка посылку для пробуждения, поэтому и нет связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arturito 16 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад Может и так, но BSI 04EV K05 стоят обсолютно одинаковые у 308 и 3008 (точнее, ко мне попали такие машины, с одинаковыми BSI). Подключение приборок к BSI тоже одинаково. И нету разницы, как запрашиваю , как 308 или 3008, BSI всегда диагнозируетса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTSS 155 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад нужно смотреть год панели и год БСИ + фирму БСИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти