Перейти к содержанию

Peugeot 2008 электро

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Имеется пежо 2008 (P24E) электрический полностью ( 100КВТ). Не работает кондиционер. При включении его на экране , дует вентилятор печки , включается вентилятор радиатора , какие то клапана в системе щелкают, в дата листе всегда пишет давление фреона 10бар. И не холодит. Датчики температуры все в норме, ошибок нет , в данных компрессора вижу, что он включается на 1 секнду и сразу выключается ( компрессор менялся ) , не могу понять, что может ему не нравится , может кто то сталкивался с таким?

2 часа назад, Maximka4444 сказал:

Всем привет. Имеется пежо 2008 (P24E) электрический полностью ( 100КВТ). Не работает кондиционер. При включении его на экране , дует вентилятор печки , включается вентилятор радиатора , какие то клапана в системе щелкают, в дата листе всегда пишет давление фреона 10бар. И не холодит. Датчики температуры все в норме, ошибок нет , в данных компрессора вижу, что он включается на 1 секнду и сразу выключается ( компрессор менялся ) , не могу понять, что может ему не нравится , может кто то сталкивался с таким?

Менялся на новый, или Б\У? Телезагрузка\телекодировка проводилась? Ну и сильно сомневаюсь про "ошибок нет". Там всё, что связано с высоковольтной частью нужно смотреть.

1 час назад, Saddam47 сказал:

Менялся на новый, или Б\У? Телезагрузка\телекодировка проводилась? Ну и сильно сомневаюсь про "ошибок нет". Там всё, что связано с высоковольтной частью нужно смотреть.

Менялся на Б/У. Телезагрузка и кодирование не проводилось, ошибки там всегда есть , какие то , но они ( судя по тому, что я увидел) не относятся к кондиционеру, но завтра посмотрю более подробно. 

10 бар не многовато для запуска? Обычно такие показания когда кондей уже поработал какое-то время.

Заправляется обычным фреоном 1234 ,  ПРоблема в том, что диаг бокс показывает всегда 10 бар, даже когда я разъем с датчика снимаю.

41 минуту назад, RAZOR85 сказал:

И это на наводит на размышление?

ну я что бы не делал, не менял сопротивление цепи, никогда значение не меняется с 10 бар. Другие значения вроде меняются в момент времени, хоть и с задержкой. 

Друг меняй компресор на новий только чтоб поле 23 года выпуска был долго мучил автомобиль такой. 1000€ компрессор новий с другим номером и все работает. Френ 134 так как выше пишут. Все работает отлично уже где-то пол года машина под присмотром. Никто их толком не ремонтирует. Если найду ошибку то напишу и сразу в Гугле можеш прочесть себе как мучаются люди в Европе. В Украине у официального дилера 60к грн с хвостиком 

Screenshot_2025-11-05-00-04-27-34_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg

8 часов назад, Maximka4444 сказал:

Менялся на Б/У. Телезагрузка и кодирование не проводилось, ошибки там всегда есть , какие то , но они ( судя по тому, что я увидел) не относятся к кондиционеру, но завтра посмотрю более подробно. 

Эти компрессоры мрут как мухи. Выше верно написали, надо брать свежей ревизии. И без онлайна, там делать нечего, т.к. процедура замены требует телезагрузку/телекодирование нескольких блоков. 

4 часа назад, Saddam47 сказал:

Эти компрессоры мрут как мухи. Выше верно написали, надо брать свежей ревизии. И без онлайна, там делать нечего, т.к. процедура замены требует телезагрузку/телекодирование нескольких блоков. 

Чесно говоря ничего не делал.

Не помню уже делал ли я адаптацию или нет.

Но онлайн точно ничего.

Ошибок может и не быть.
Я через это проходил 
купил б/у 19 год не работает 
отдал на реставрацию он запустился на 15 мин и умер появиться ошибка, перестал работать (там только меняют электронику на б/у на стенде работает на машине нет)
удалял ошибку, запускался 15 мин ошибка.
Установил новый и работает 

Спасибо всем за советы, так как я впервые с такой машиной сталкиваюсь, но интересно. Вот добавляю данные дата листа с компрессора и климата. Там будет 2 фотки с компрессора - это 1 раз как она стоит и когда щелкают клапана он на сек включается и показывает значение "Активный" , но это не более секунды.

photo_5212973481752989247_y.jpg

photo_5212973481752989248_y.jpg

photo_5212973481752989249_y.jpg

photo_5212973481752989250_y.jpg

photo_5212973481752989252_y.jpg

photo_5212973481752989246_y.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...