esperranza 2 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Приветствую. Автомобиль 2000г.в. двигатель 1.6. Притащили с проблемой не работает бензонасос. Вскрыл эбу, вокруг 1 ножки разъема выгорела дорожка. Запаял перемычку с ножки на диод(супрессор), начал отрабатывать насос, есть искра, заводится на быстром старте но на форсунки импульсы не идут. Прошелся по ножках драйвера r7014a-на некоторых присутствует 5В, даташит не нашел проверить коректней. На диагностику двигатель не отвечает. Смущает меня ГБО EG_BASICO_24.4, не подающее признаков жизни. Глянул по схеме подключения, к нему только 12в с акб приходит, сигнал зажигания не используется. Может оно активируется по импульсам с форсунок, не знаю. Может кто подскажет что в нем можно еще проверить или искать другой блок? Извиняюсь, что то комп глюкнул, 2 раза создалась тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 240 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Насчёт ГБО бензин форсы в разрыв к ЭБУ ГБО. Больше интересно бензин ЭБУ почему не на связи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШкодавоД 51 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Ещё больше интересно, чем тс диагностирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esperranza 2 Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад ГБО в разрыв бенз.форсунок, как обычно. Диагностирую автокомом. ШкодавоД 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШкодавоД 51 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Связь с эбу на ней идет через приборку. Можно попробовать напрямую бросить к линию с обд на эбу. Автоком должен её видеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esperranza 2 Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад Я пробовал на столе, на 19 контакт К- линию, не видит. 30 минут назад, ШкодавоД сказал: Автоком должен её видеть? Что ему может мешать? Подскажите по драйверу форсунок, он питается 5 вольтами или 12? Какая ножка вход питания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек772 26 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад А ваш сканер точно рабочий,хоть что-то он видит?Возьмите хотя-бы Васю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 240 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Если работаете на столе какое потребление у ЭБУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШкодавоД 51 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, esperranza сказал: Что ему может мешать? Отсутствие протокола. У меня нет автокома и не знаю точно, работает он с этим авто или нет. Поэтому и спросил, без подвоха. На этом авто проще эбу заменить, чем ремонтировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esperranza 2 Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, RAZOR85 сказал: Если работаете на столе какое потребление у ЭБУ? 400-500 мА приблизительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelzt 0 Опубликовано 35 минут назад Поделиться Опубликовано 35 минут назад 8 часов назад, esperranza сказал: 400-500 мА приблизительно немного многовато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти