Перейти к содержанию

Подскажите номер переднего радара Mazda cx30 2023г. USA

Рекомендуемые сообщения

Приехала машина без переднего радара и с оборваной проводкой радара . Проводку купил по номеру  цыфра в цифру , а радар DRVP-67XA0  купленый "на угад" на связь выхордит но не калибруется .  Ланчем активируеться  "Calibration mod" но калибровку после 5-10 минут езды не принимает . Поток данных с него не похож на правду  .   Mazda cx30  2023г.  3MVDMBCM3PM537841 . Думаю что номер радара не тот , так как есть разные ревизии или что-то в этом роде .

За 100% могу заплатить немного ))  

Второй вопрос  ; блоки фар лево/право одинаковые или нет . фары Led без AFS .  

Cruise Control Distance Sensor (Front)

BDTS67XA0E

Electrical, Lighting and Body> Sensors

Mazda

Usage: Mazda - CX-30 (2023) * Representative Part

Такой номер проскочил разок

10 часов назад, Oleh_T сказал:

Cruise Control Distance Sensor (Front)

BDTS67XA0E

Electrical, Lighting and Body> Sensors

Пробовал я и такой подкинуть . Вообще на связь не выходит и калибровка не активируется 

С такой разбитой мордой лица на авто надо сначала выставить радар идеально вертикально (уровнем) и проверить что горизонталь находится ровно поперек центральной оси авто. Ну тоесть убедиться, что радар смотрит вперед, а не в небо или на обочину.
Завтра гляну че покажут онлайн каталоги мазды по поводу номера на радаре. 

BDTS67XA0E
Должен быть по вин коду 

И правда BDTS67XA0E . Тот что я подкидывал для теста просто не рабочий ...  Купил ещё один бу  - работает 

И правда BDTS67XA0E . Тот что я подкидывал для теста просто не рабочий ...  Купил ещё один бу  - работает 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...