freeworld313 24 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Приехала машина без переднего радара и с оборваной проводкой радара . Проводку купил по номеру цыфра в цифру , а радар DRVP-67XA0 купленый "на угад" на связь выхордит но не калибруется . Ланчем активируеться "Calibration mod" но калибровку после 5-10 минут езды не принимает . Поток данных с него не похож на правду . Mazda cx30 2023г. 3MVDMBCM3PM537841 . Думаю что номер радара не тот , так как есть разные ревизии или что-то в этом роде . За 100% могу заплатить немного )) Второй вопрос ; блоки фар лево/право одинаковые или нет . фары Led без AFS . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleh_T 19 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Cruise Control Distance Sensor (Front) BDTS67XA0E Electrical, Lighting and Body> Sensors Mazda Usage: Mazda - CX-30 (2023) * Representative Part Такой номер проскочил разок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeworld313 24 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 10 часов назад, Oleh_T сказал: Cruise Control Distance Sensor (Front) BDTS67XA0E Electrical, Lighting and Body> Sensors Пробовал я и такой подкинуть . Вообще на связь не выходит и калибровка не активируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-mos 39 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад С такой разбитой мордой лица на авто надо сначала выставить радар идеально вертикально (уровнем) и проверить что горизонталь находится ровно поперек центральной оси авто. Ну тоесть убедиться, что радар смотрит вперед, а не в небо или на обочину. Завтра гляну че покажут онлайн каталоги мазды по поводу номера на радаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elec3ric 55 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад BDTS67XA0E Должен быть по вин коду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти